大家觉得孟美岐这个人到底怎么样?

杰逊漂流记
她不错,不但演技好、职业素养高,而且为人低调,不炒作,没有什么绯闻,人品好。她坦言,在自己听到的所有褒奖中,最喜欢的就是“孟美岐是一个认真、勤奋、踏实的人”——“我非常感谢今年夏天的一个比赛,因为它让这个认真、勤奋、踏实的人,收获了第一名。”孟美岐时时刻刻都为第一名做着准备,她不断的提升,不断的努力,并贯穿在生命中的每分每秒。相信她会成功的。
帐号已注销
挺不错的,能歌善舞,身材匀称,五官清秀,皮肤白皙,演技可圈可点 ,非常的有个性,让人印象深刻,是一个美好的女生挺不错的,能歌善舞,身材匀称,五官清秀,皮肤白皙,演技可圈可点 ,非常的有个性,让人印象深刻,是一个美好的女生挺不错的,能歌善舞,身材匀称,五官清秀,皮肤白皙,演技可圈可点 ,非常的有个性,让人印象深刻,是一个美好的女生挺不错的,能歌善舞,身材匀称,五官清秀,皮肤白皙,演技可圈可点 ,非常的有个性,让人印象深刻,是一个美好的女生挺不错的,能歌善舞,身材匀称,五官清秀,皮肤白皙,演技可圈可点 ,非常的有个性,让人印象深刻,是一个美好的女生
皮芽子老师

美岐在宇少里的定位是领舞,她是全团跳舞最好的,爆发力像男孩子。她能参演《舞出我人生》,除了公司争取来的机会,自身舞蹈实力肯定是过硬的。剧组在杀青后也给美岐很高的评价。

  然而,平时秀舞的机会不多。宇少Happy Moment演唱会里,美岐有独舞部分,终于过瘾秀了一把。希望破船下次回归要么继续宇宙中二彩虹小马风格,要么就火爆点儿,让山支欧巴这样的舞蹈机器展示才华。

  总之,美岐这块宝,如果有主打舞蹈的机会,那就了不得啦。可惜破船抓了满满一把好牌,反而不会出牌了。物尽其才,人尽其用。该让她发挥的,就让她发挥呀!

  虽然孟美岐在团内不是主唱,但是她却是副主唱的位置,所以唱功自然不在话下,作为领舞还有着不错的唱功真的是实属不易呀!
互信互助互爱

在拥有问鼎王座的实力的同时,还能以过来人的身份倾囊相授,这点就非常可贵,而且从战略上来讲也非常明智。

那么多梦想成为偶像的女孩,最渴求的就是实战经验和专业技巧,这次的创造101既是比赛的竞技场,也是资历和经验不足的女孩们的试炼场,对于那些从实力和经验上都欠缺的选手来说,想赢根本没戏,毕竟高手的能力和经验摆在哪里,几个月的时间根本无法超越,所以对于她们而言,最重要的事情就是抓组这个难得的机会,跟着强者去学习和练习,脚踏实地地提高自己的实力,比如在平板支撑的同时唱歌,这个动作可以强化腹肌,学会用丹田气来发声,而不是用嗓子吼,即使跳舞的动作很激烈,也能把声音发出来。

而对于孟美岐本人来说,这次既然是团队战,那么提高每个队员的实力是赢得比赛的明智选择。从第三期的访谈片段来看,她本人早已意识到这一点,而且已经成功地打赢了第一仗。所以能成为她的队员是种幸运,不过如果每次都换队员的话,就要看新来的队员的学习能力和学习态度了,实在无法掉以轻心,毕竟遇到热依娜这样的队员,谁都头大,第二次排名后美岐的眼泪一半是为了队友的失利,另一半是出于自己的失败。
百度网友2df36ed
孟美岐,出生于河南省洛阳市,中国内地女歌手、演员,中国女子演唱组合火箭少女101、韩国女子演唱组合宇宙少女成员。2016年,随组合首张专辑《WOULD YOU LIKE?》正式出道并在hanteo排行榜的日间排行榜上排名第一。2018年,参加腾讯视频综艺节目《创造101》,以第一名C位加入火箭少女101组合,同年8月,入选福布斯中国“30位30岁以下精英”音乐榜榜单。参演的影视作品有《初恋的滋味》《蓝色生死恋》《诛仙》等。偶像工业俗套至极,但媚俗者永远站不到巅峰,因为荆棘王冠刺伤的血与肋下的伤口才是荣耀归于受崇拜着的理由,值得信,看到希望实现,然后才有持久的爱,这无关权欲金钱,而是关于当下对超我的追寻,所以饭圈是泥潭沼泽,名利场污秽残忍,人格稍弱便经不起如此试炼,精神投影如佛家术语所言之业力,千万人之关注便如千万朵红莲焚身,泥胎木塑怎经得起考验成金身?度人者称义罢了。你们都是山支大哥的女人镇楼:Sina Visitor SystemEP《犟》的评价:如何评价孟美岐EP《犟》全平台销量突破2000000张(合计人民币一千万)?如何评价火箭少女101孟美岐的第一张个人EP《犟》?复盘101系列:五花王:The Show Must Go On: 创造101 和孟美岐 的这一年 EP16五花王:The Show Must Go On: 创造101 和孟美岐 的这一年 EP15五花王:The Show Must Go On: 创造101 和孟美岐 的这一年 EP14五花王:The Show Must Go On: 创造101 和孟美岐 的这一年 EP13五花王:The Show Must Go On: 创造101 和孟美岐 的这一年 EP12五花王:The Show Must Go On: 创造101 和孟美岐 的这一年 EP11五花王:The Show Must Go On: 创造101 和孟美岐 的这一年 EP10五花王:The Show Must Go On: 创造101 和孟美岐 的这一年 EP9五花王:The Show Must Go On: 创造101 和孟美岐 的这一年 EP8五花王:The Show Must Go On: 创造101 和孟美岐 的这一年 EP7五花王:The Show Must Go On: 创造101 和孟美岐 的这一年 EP6五花王:The Show Must Go On: 创造101 和孟美岐 的这一年 EP5五花王:The Show Must Go On: 创造101 和孟美岐 的这一年 EP4五花王:The Show Must Go On: 创造101 和孟美岐 的这一年 EP3五花王:The Show Must Go On: 创造101 和孟美岐 的这一年 EP2五花王:The Show Must Go On: 创造101 和孟美岐 的这一年 EP1五花王:The Show Must Go On: 创造101 和孟美岐 的这一年 EP00424:首张个人EP《犟》的解读:如何评价火箭少女101孟美岐的第一张个人ep《犟》?0405:孟美岐的资源是好是坏?如何评价孟美岐创后的资源?到底该如何定义资源的好坏?0323:电子刊《岐遇》更新在另一个问题下。如何评价孟美岐的时尚Cosmo电子刊孟美岐《岐遇》?0224:听了多个版本的直拍,北京演唱会这首《Gravity》还是能听出很多瑕疵和细节的毛病,比如部分节拍控制和咬字的卡位,以及升高音阶时打开不足的问题,但我相信这些都是因为唱的少和技巧训练不够,她的中低音部分因为舞蹈训练带来的气息稳定和节奏感优势,表现都很不错,也能听出美式黑人音乐唱腔的影响。音色的多变性、识别度和穿透力是孟美岐最大的优势,也许她永远不会成为一个铁肺diva,也不会成为一个OST女王,但这嗓子真的适合去录Chill Out,在Lounge昏黄的灯光下摇曳生姿,也适合Trip-Hop、Downtempo和Acid Jazz的夜半独自一人配酒听