大家来说说应该如何评价孟美岐的长相?

知哥82341侠笛01

一般。孟美岐的五官真的一般,而且她只有在染成金发的时候看着比较洋气,黑发的时候只能说一般。不过我还是很承认她的实力,唱歌还不错,舞蹈比较厉害。情商也高,只能说人格魅力比较吸引人,比起吴宣仪,孟美岐倒算是很有实力了。在《创造101》的时候,虽然同是出道艺人,一个组合,吴宣仪的甜美有些单一,反倒是孟美岐,很懂得展示自己,一下子就抓住了众人的视线,打开了知名度。

知哥81918恢骨e5

小脸、大眼高鼻梁再配上一头金色的长发,孟美岐就像一位小仙女很有辨识度。正如C位出道时vogue评价一般孟美岐第一符合我们对这个世界的期待,最耀眼的那个也优秀且纯粹的。今年才20岁的她舞台上可以光芒万丈,私底下却温柔细腻爱哭善良。镜头是距离,观众看不到全部的她,但与她朝夕相处的人对美岐是真挚的喜欢,导师认可她,队友喜欢她,也不仅仅是实力第一。

贺语梅f06afb

虽然算不上倾国倾城颜值爆表,也算是美女一枚!孟美岐是河南省洛阳市人,出生于1998年10月15日,是国内流行乐坛的一名女歌手,孟美岐2016年正式出道,出道时间不长,但在刚刚结束的综艺节目《创造101》中,孟美岐以1亿8千多票夺得头筹。

回忆16192dd0

孟美岐可盐可甜,明明可以靠颜值却偏偏要靠才华,在公演舞台上孟美岐高水准的唱功和舞台表现力让她成了全场的焦点,舞蹈动作有力度又特别魅惑。美岐,这个夏天多谢你的出现,努力且优秀的人应该得到认可!

王先森说娱乐

不是大众印象当中的美女,但是我个人觉得孟美岐还是非常有个人特色的,长相很有特点,属于一张一眼就能够记住的脸,这是她的优点。