从唱跳歌手到演员,你觉得孟美岐在影视剧中的表现怎么样?

重拾真爱

孟美岐作为大热选秀创造101出来的流量新人,她在得到很多关注的同时受到了不少质疑声音,主要是因为她参演了《诛仙》这部电影。整部电影从主演到导演到制作引起了原著粉丝强烈地不满,孟美岐作为主演之一也受到了争议。那么孟美岐在影视剧中的表现客观来讲到底怎么样?我个人认为如果抛开对孟美岐固有印象,孟美岐从台词到武打动动作表现比较正常,但是孟美岐表演经验不是很充足。

一、孟美岐台词咬字清晰,但是在影视作品里面没有体现。

孟美岐作为学徒曾经参加了《演员的诞生》这个综艺,这个综艺要求参演人员一次过没有NG,错了就过了无法再来一条。孟美岐进步非常大,曾经有一场戏台词相当多,但是她一次过了。孟美岐在参演的影视剧里面她完全能够不配音,但是比较遗憾她参演的影视剧里面还是配音了。

二、孟美岐在《诛仙》里面动作戏,动作干净利落。

《诛仙》这部电影完全把玄幻改成了武侠,孟美岐在里面有几个武打镜头,她完成非常干净利落没有墨迹,完全看不出她没有经过专业训练。她的舞蹈功底能够帮助她很好地完成武打动作,从这点看她本人是完全可以参演武侠剧表演。

三、孟美岐表演经验不足,还需要多参加表演才行。

孟美岐在已经参演的影视剧里面能够看出她表演经验不足,虽然真情实感但是很难收放自如,她没有能够通过微表情把人物内心传递出来。这一点在《诛仙》里面表现比较明显。因为她是唱跳歌手出身,没有经过专业训练,因此在这个方面比较欠缺。

如果孟美岐想要成为一个好演员,一定要多积累表演经验,找到好老师教学,和优秀演员前辈多学习才可以。

zyr456000
就我个人而言,孟美岐作为唱跳歌手实力是有的,但是在娱乐圈并不突出,而且她的唱跳都不算顶级。从影视表现来看,目前她参演的影视剧并不多,但是能看出她的敬业,演技的话,她不是专业演员,演技还需要再磨炼。
ughjk66
孟美岐在影视剧中的表现很不错,演技也值得肯定,希望她以后可以越来越好。
科普小星球

我觉得她表现得一般般,在电影诛仙中的表现还有些生硬,希望以后能有更好的进步。
帐号已注销
并不是很好,她的演技还是比较糟糕的,需要进一步的磨练,还差的很远。