孟美岐为演好角色做了什么让网友称赞?

两个世界F4

孟美岐为了饰演好角色增肥15斤达到运动员的体态,并且为了饰演好受伤的角色肯把石头塞进自己的鞋里,据说拍摄结束之后,拿出来时石头上还沾有血迹。编剧也夸孟美岐能够艰苦训练,对待自己的工作非常敬业,因为滑行滑得太好以至于不需要特效加持。孟美岐非常认真工作,她工作的态度也深深感染了自己的粉丝,传播给粉丝正能量。

其实这也不是第一次了,孟美岐曾经在拍摄电影的时候被树枝刮伤,疼得眼泪都出来了,但还是坚持工作。诚如大家所言,这是演员的本分,但是也说明了孟美岐确实敬岗爱业,对待工作并没有像某些大咖一样随意应付,而是秉持做了就一定要做到最好的态度,努力前行。

孟美岐自选秀节目以第一名c位出道,一直受到观众广泛关注。人们都很喜欢撑腰里那一个又飒又酷的女孩子,孟美岐曾经在韩出道,曾经也是团队里一名小透明,后来回国发展参加综艺选秀节目,越来越多人认识到这一位漂亮努力的女孩。曾经在创造营里,孟美岐因为拍摄过多商业广告而崩溃大哭,观众可以看出她是真的为了享受舞台而来,她在干一件事情的时候会专心致志,孟美岐身上也有一股不达目的不罢休的韧劲,对自己要求严格。

在如今,演员要想走得长久必须要有过硬演技。纵然孟美岐现在的演技比不上老戏骨,但是慢慢磨练,相信是金子总会发光。娱乐圈里越努力越优秀的典型代表有张艺兴、易烊千玺等。孟美岐面对流量也有自己的态度,目前从表现上来看也积极努力完善并提升自己专业实力,难怪观众们会非常喜爱这个女孩。

候秋白0Gy
她为了演好这个角色,特地去学习了一段时间,而且就是因为这么一个小小的动作, 让她付出了很长的心思,而且演戏的时候,只要是她觉得不满意的地方,她会一直重复的演,直到自己满意为止 。
阿乐秋季雨

孟美岐为了这个新的角色主动增肥15斤,所以才会被所有的网友称赞说,孟美岐是一个非常敬业的女演员。
小娜娜嗨

孟美岐为了养好角色,增肥了15斤达到了一个运动员的体态,而且为了演好这个角色还将石头放进鞋里。
行乐乐乐行

她一直在切身处地的了解这个角色深层的含义,而且也进入了这个角色所处的环境,然后也观察了很长一段时间。