加入班级群怎么加

长夜荧荧
软件,作业盒子。
方法/步骤
首先,打开手机微信,在点开孩子的班级群。

点开之后,点击老师发的作业盒子连接。

点开连接后,会看到右下方,有个加入按钮,点击加入。在加入之前,先把班级群号复制了。

接着,我们去打开作业盒子软件,进入软件后,点击下面的班群。

然后,在班群的右上角点击,添加班级 。紧接着在输入栏里输入,刚复制的班群号。

然后点搜索,就可以搜到班级群的了。接下来,点击加入,这时就可以看到显示,添加班群成功。然后点开练习页面,就可以看到孩子的作业了。

E
徐靖巧礼晔
加入班级群的方式如下:
1. 打开钉钉,点击页面下方的通讯录功能选项,点击右上角的"+"图标,进入创建和添加页面。
2. 在创建和添加页面中,选择下方的"加入团队"设置,选择"学习/班级"选项。
3. 在加入班级页面中,输入班主任的手机号和所在的学校名称,点击"查找班级"就能找到自己所属的班级群。
以上就是加入班级群的方式,具体操作可能会有所不同,建议您可以根据实际情况进行选择。
凌晨月光kw
想进班级群,就让群主拉你进去就可以了,或者叫已经进群的人把你拉进去。
d格格1228
加入班级群,怎么加?看看你的哪位同学在班级群里,而且还得和你是好友,这样的话他就可以把你加入班级群。