如何加入班级群?

融虹英独峯
加入班级群的方式如下:
1. 打开软件:打开手机上的钉钉软件。
2. 选择添加:在通讯录中点击右上角的"+"图标。
3. 创建和添加:在创建和添加页面中,选择下方的"加入团队"设置。
4. 选择加入的类型:在选择加入类型的设置页面中,勾选下方的"学习/班级"选项。
5. 加入班级群:在加入班级页面中,输入班主任的手机号和所在的学校名称,然后点击"查找班级"就可以找到自己所属的班级群了。
请注意,不同的应用程序或者网站可能具有不同的操作步骤和功能,具体情况请参考相关应用或网站的具体规定。
匿名用户

加入班级群,
一般是由老师来设置的。
你根据老师提供号码去选择。
这样就可以进入自己的班级去。
为了交流方便,家长也可以自己再建一个。
这样有什么事情也可以方便联系。
乘风化茧
很简单,扫描班级二维码就加入了
春秋暖
知道合伙人教育行家
1981年8月铁岭县凡河中学任教英语85年2月任教化学学2008年9月凡河九年一贯制学校2010年10月任教莲花中学

让班级里的某个人把你拉进去。
或你扫班级群二维码。