求一款中国象棋单机版的软件

这款软件只有一种难度,那就是最难的,而且每走一步下面方框都会提示一大串对方可能的走法,还会显示走的路线,时间只有在上一盘完了之后才有时间设置的,我上次下载,也玩了半年时间... 这款软件只有一种难度,那就是最难的,而且每走一步下面方框都会提示一大串对方可能的走法,还会显示走的路线,时间只有在上一盘完了之后才有时间设置的,我上次下载,也玩了半年时间,但是后来电脑坏了,就给格式化了,乞求高手帮我找出那一款软件,定当感激不尽! 展开
粤琳丝4572
倚天象棋1.08 简介: 锋芒一现,已是绝版! 界面精美,直观! 倚天剑般,锋利强悍!
wtxz77
象棋巫师 超级不错 单机
ls_985
象棋巫师 超级不错 单机
yang2036876
[象棋巫师]很不错的。
百度网友4754f07
您好!出现在下方可能是《棋隐》吧!《象棋奇兵》也可以,我个人比较喜欢《象棋巫师》,我都有,告诉我邮箱,我发给你!我的邮箱408463241@qq.com
希望能帮到您!