适合学英语听的英文歌有哪些?

达人方舟教育

适合学英语听的英文歌有哪些?

Avril Lavigne的When You're Gone 歌词简单易学,我学两天就不用看歌词唱了
Lady Antebellum的Just a kiss这首也挺简单。只要抓拿好那个节奏
Stewart Mac的I LOVE YOU这首歌翻唱陶喆的简单爱
robbie williams - Better man
james blunt - you are beautiful
我以前英文很糟糕,之后我试着强迫自己听英文歌,现在我手机里面全都是英文歌,找不到一首是中文的,现在非常喜欢听。而且我的英文发音和听力挺高了不少,我经常听歌之余还喜欢唱英文歌。。听完歌之后喜欢找它的中英文对照 歌词来学习

适合学英语听的英文歌曲

应该听发音清楚,不要太快的,干扰音乐不要太多的。乡村歌曲比较合适,通常一把木吉他,你可以比较清楚的听到歌手的发音。选些经典的,网上大都有歌词了,可以用百度mp3找。

适合夏天听的英文歌有哪些?

不知道楼主喜欢什么语种的歌,我就都介绍一些吧,恩恩,我明白楼主的意思,
像这种夏日午后茶香慵懒静谧清爽(好多的形容词啊- -)的歌我也很喜欢呢~~
楼主听一下吧:
【英文】:
1.Valder Fields——Tamas Wells 这首一定要听,我不说了,撞着墙的推荐~
2.never grow old——cranberries 听着这首歌让我有种想躺在草地上被太阳晒死的冲动。
3.heaven please———Devics 一首很悲伤充满哥特气质的歌曲,钢琴很凄美映射着夏季侧面的悲伤。
4.Love In December——Club 8 这首可是压轴的哦!绝对符合你的口味,还带一点迷幻的味道,一定要从头听到尾。
5.Patrick Nuo Five Days———patrick five 一首男声英文歌,快节奏,虽然是首快歌,但是很好听,忍不住推荐。
【日语】:
1.泪的物语——有里知花 这是我最喜欢的一首治愈系歌曲,强烈强烈推荐!
2.风の记忆——熊木杏里 和上一首一样为治愈系,这个歌手虽然不太出名,但歌真的好听。
3.私をたどる物语——同上
4.爱し子よ——rurutia 那这首不知道你洗不喜欢...反正我是很喜欢,特别是声音哦。
5.美しきもの——Sound Horizon 很甜美的声音,记得好多人把它当作 *** 。
6.Sakura drops(樱花飘飘)——宇多田光 我的偶像,最喜欢的一首
7.いつか、虹の下で——w-inds 一首静谧的日文歌,如午后阳光一样舒服。
【中文】:
1.陪我歌唱——苏打绿 恩他的声音和我很像...嘿嘿歌词不错。我同学说像催眠曲- -111
2.幸福快乐——音乐铁人 很甜蜜的调调,可以用来疗伤。
3.我不等——法蓝 新晋歌手,特别喜欢他的嗓音。有励志的味道。
4.琴伤—— 萨顶顶 后面轻声的吟唱我十分稀饭
5.我们的故事——戴佩妮 ......不知道怎么评价,很有味道吧,自己判断吧
6.流转摩天轮——王菀之 ”我真的受伤了“的演绎者,相比这一首不相上下啊
【友情提示】我推荐的歌最好到“搜狗音乐”去找,百度太少,有些找不到,那里的歌较全。
恩恩,就是这样,望采纳,有问题CO我。
最后加上一句:原创成果,转载无碍,抄袭可耻

适合 30到35岁听的英文歌有哪些?

成熟的啊,像carpenters的yesterday once more,close to you ,dido的thank you ,chrstina的beautiful ,hurt

适合练英语听力的英文歌有哪些

适合练习听力的英文歌适合练习听力的英文歌
1 沉默之声 The Sound Of Silence
2 爱的细语There's A Kind Of Hush
3 阳光季节 Seasons In The Sun
4 唱首忧郁的歌 Song Sung Blue
5 在老橡树上系黄丝带 Tie A Yellow Ribbon Round The Old Oak Tree
6 雨的旋律 Rhythm of The Rain
7 七个寂寞的日子 Seven Lonely Days
8 超级迷你比基尼 Itsy Bitsy Teenie Weenie Yellow Polka-Dot Bikini
9 波夫Puff
10 柠檬树 Lemon Tree
11 花落何处 Where Have All The Flowers Gone?
12 顺其自然 Let It Be
13 昨日重现 Yesterday Once More
14 甜心 Dear Heart
15 太年轻 Too Young
16 低语的松树 Whispering Pines
17 世界末日 The End Of The World
18 我的家乡 My Hometown
19 大江东去 The River Of No Return
20 田纳西华尔兹 Tennessee Waltz
21 破晓 Morning Has Broken
22 恶水上的大桥 Bridge Over Troubled Water
23 让它是我 Let It Be Me
24 再见,吾爱 Bye Bye, Love
25 无法停止爱你 I Can't S Loving You
26 只有你 Only You
27 世事不可强求 Que Sera, Sera
28 雨点不断落在我头上 Raindrops Keep Falling On My Head
29 某处,吾爱 Somewhere My Love
30 在雨中哭泣 Crying In The Rain
31 跳舞吧,小女孩 Dance On, Little Girl
32 爱你在心口难开 More Than I Can Say
33 玫瑰,玫瑰我爱你 Rose, Rose, I Love You
34 清晨 In The Morning
35 往日情怀 The Way We Were
36 北上阿拉斯加 North To Alaska
37 老鹰之歌 El Condor Pasa
38 乡村路带我回家 Take Me Home Country Roads
39 邮差先生 Please Mr. Postman
40 黄河镇Yellow River
41 放开我 Release Me
42 最后华尔兹 The Last Waltz
43 孤枕难眠 I Don't Like To Sleep Alone
44 想象 Imagine
45 不再坠入情网 I'll Never Fall In. Love Again
46 轻歌销魂 Killing Me Softly With His Song
47 婚礼 The Wedding
48 雪鸟 Snowbird
49 黛咪 Tammy
50 情感 Feelings
51 假如 If
52 小白鸽 Paloma Blanca
53 今日 Today
54 无须说爱我 You Don't Have To Say You Love Me
55 奔放的旋律 Unchained Melody
56 与我吻别Kiss Me Goodbye
57 只有寻梦去 All I Have To Do Is Dream
58 小白花 Edelweiss
59 将头*在我肩上 Put Your Head On My Shoulder
60 黄鸟儿 Yellow Bird
61 全为了一个女孩的爱 All For The Love Of A Girl
62 轻声细诉,爱人 Speak Softly, Love
63 交换舞伴 Changing Partners
64 我参加你的婚礼 I Went To Your Wedding
65 给约翰的一封信 A Dear John Letter
66 月亮河 Moon River
67 黛安娜 Diana
68 哦,卡罗 Oh! Carol
69 试着回忆 Try To Remember
70 什锦烩饭 Jambalaya
71 时机不再
72 唯有孤寂 Only The Lonely
73 我明白 I Understand
74 全心全意爱我 Love Me With All Of Your Heart
75 深夜陌生人 Strangers In The Night
76 离家五百里 Five Hundred Miles
77 昨日 Yesterday
78 走在雨中 Just Walking In The Rain
79 阳光在我肩上 Sunshine On My Shoulders
80 我希望你要我 I'd Love You To Want Me
81 你欺骗的心 Your Cheating Heart
82 麻萨诸塞州 Massachusetts
83 丹尼男孩 Danny Boy
84 今晚你寂寞吗Are You Lonesome Tonight
85 随风飘荡 Blowing In The Wind
86 敲三下 Knock Three Times
87 不再 No More
88 热爱着你 Devoted To You
89 旧金山 San Francisco
90 棉花田 Cotton Field
91 亲爱的 Sugar, Sugar
92 世界之顶 Top Of The World
93 你照亮我的生命 You Light Up My Life
94 玫瑰花园 Rose Garden
95 如果你爱我 If You Love Me
96 史东妮 Stoney
97 我不知如何爱他 I Don't Know How To Love Him
98 温柔地爱我 Love Me Tender
99 你偷走巨厦 The Mansion You Stole

适合初一学生听的英文歌有哪些?

God Is A Girl
I Swear
My Heart Will Go On
My Love
Only Love
Right Here Waiting
Yesterday Once More
Because Of You
I Want It That Way
You Took My Heart Away
......

适合学英语的英文歌

When Christmas Comes to town!
这歌很适合给孩子听~发声非常标准,清晰!
更将要来临的圣诞节为题材的歌曲!
还可以给孩子们看 《极地快车》

上帝是个女孩

适合跑步健身听的英文歌有哪些?

Beginning To Feel the Years
播放
歌手:Brandi Carlile
语言:英语
所属专辑:The Firewatcher's Daughter