有哪些适合学英语的歌曲

XXXXwAW5t
1 沉默之声 The Sound Of Silence
2 爱的细语There's A Kind Of Hush
3 阳光季节 Seasons In The Sun
4 唱首忧郁的歌 Song Sung Blue
5 在老橡树上系黄丝带 Tie A Yellow Ribbon Round The Old Oak Tree
6 雨的旋律 Rhythm of The Rain
7 七个寂寞的日子 Seven Lonely Days
8 超级迷你比基尼 Itsy Bitsy Teenie Weenie Yellow Polka-Dot Bikini
9 波夫Puff
10 柠檬树 Lemon Tree
11 花落何处 Where Have All The Flowers Gone?
12 顺其自然 Let It Be
13 昨日重现 Yesterday Once More
14 甜心 Dear Heart
15 太年轻 Too Young
16 低语的松树 Whispering Pines
17 世界末日 The End Of The World
18 我的家乡 My Hometown
19 大江东去 The River Of No Return
20 田纳西华尔兹 Tennessee Waltz
这些比较适合练习听力。
faxamala

初学者:
Yesterday (甲壳虫乐队的保罗麦卡特尼创作, 全世界电台点播最多曲目)
Hey, Jude (甲壳虫乐队)
Yesterday Oncemore (昨日重现,卡朋特)
Sound of Silence ( 西蒙和加芬克尔乐队,毕业生主题曲)
Scarborough Fair (斯卡波罗集市,西蒙和加芬克尔)
Say you say me (说你说我,莱昂纳尔里奇)
中级:
Let it be (随风而去 甲壳虫乐队)
We will we will rock you (皇后乐队)
We are the champion 我们是冠军(皇后乐队)
It is my life (邦乔伟 乐队)
Candle in the wind (风中之烛 ,埃尔顿约翰)
We are the world (我们是世界, MJ 和 莱昂纳尔里齐创作,大型活动保留曲目
,同“明天会更好”)
高级:
Careless Whisper (无心快语, 威猛乐队,K歌展现实力必会曲目)
Rolling in the Deep (阿黛尔)
More than words (极端乐队)
Hotel California (老鹰乐队)
Stairway to Heaven (天堂阶梯, 齐柏林飞艇乐队)
潮汐海灵nomo
这个没有固定的,看自己喜欢哪种风格的歌曲吧~Taylor Swift的很多歌都挺好听的,我自己也常听,也会学着唱。
主宰own思想
Oceans deep
Listen To Your Heart
Cry on my Shoulde
泡芙味滚滚滚
pretty boy也不错