画笔英语怎么说

爱教育爱学习

画笔英语:brush。

英 [brʌʃ]     美 [brʌʃ]

n. 刷子;画笔;刷。

n. 灌木丛。

n. 小冲突;争吵。

vt. 刷;掠过;轻触;擦;掸。

vi. 轻擦;拂拭。

He painted the wall with a brush.

他用刷子涂墙。

The painter swept a brush over his canvas.

画家的画笔在画布上飞掠。

语法:

brush的基本意思是指用鬃毛、金属丝、尼龙等制造而成的“刷子,画笔,毛笔”,是可数名词,常与名词构成复合词,如:hairbrush, toothbrush。

brush还可表示“擦,吹拂; 刷”等动作,一般用单数,常和不定冠词a连用。

brush还可作“小冲突,小争执,小摩擦”解,指的是短暂的争吵、冲突,常与with连用。

brush在美式英语中还可作“灌木丛,杂树丛”解,是不可数名词