苹果平板电脑能玩网络游戏吗

风林网络手游平台
1,现在的平板电脑主要有三种系统:苹果的IOS、安卓、windows8。\x0d\x0a2,其实每个平台都有大型游戏,苹果的IOS中的游戏不存在兼容问题,安装运行都很方便;\x0d\x0a\x0d\x0a3,安卓的由于机器CPU配置不同,存在兼容性问题,大游戏需要对应的数据包支持,安卓上也有像极品飞车之类的网络游戏。\x0d\x0a4,windows8,系统下的游戏就更多了,只要是win8下的游戏,只要机器配置够高,基本PC上能玩的网络游戏平板电脑也能玩。
匿名用户
我不知道你说的网络游戏指的是那种类型的游戏,电脑客户端还是手机客户端的游戏。
这俩种都称为网络游戏,只是我们习惯把电脑客户端的游戏称呼为端游,手机客户端联网的游戏称为手游。
苹果平板电脑可以玩手机客户端的游戏,这些游戏可以直接在苹果的 app store下载,比如王者荣耀、阴阳师、皇室战争这些手游。
但是苹果平板不能玩电脑客户端的游戏,即例如LOL、魔兽世界、地下城勇士等等端游。