为什么我拉口袋妖怪白金简体中文版V1.0进NO$GBA2.6A了,可是还是不能玩。。。为什么会这样??

-拉进去过后,他就出现lasterrorcode0000007B(可是我才刚刚下载刚刚要开来玩而已,没有打金手指啊。。)-按了,又出现一个东西-又出现unexpected... -拉进去过后,他就出现last error code 0000007B(可是我才刚刚下载刚刚要开来玩而已,没有打金手指啊。。)
-按了,又出现一个东西
-又出现unexpected error,可是再按就不见了
我有下载两个2.6A,第一个打开NO$GBA还没点文件,就像上面我说的一样。。
第二个就是我NO$GBA2.6A打开程序在文件里面点选白金,就出现cartridge not found。。
我一直都玩不了啊啊。。。郁闷。。。
毋思博4R
用DESUME玩吧,很顺的,还可以随时存档
satan12w
什么叫做拉进去……,NO$GBA2.6A打开程序在文件里面点选白金就够了,不过白金要配合放大镜NO$ZOOMER才能玩,而且稳定性很好啊,不像金心银魂