no$gba2.6a.rar口袋妖怪白金简体中文版V1.0.nds如何载入游戏 5

天蚕深邃
no$gba2.6a.rar把这个文件点鼠标右键,然后点解压到当前文件夹这个栏就行了,它会自动解压。解压完就会出来一个白色的三角形的程序,这就是nds模拟器。口袋妖怪白金简体中文版V1.0.nds不是有了吗?把这个文件点住,拖动到nds模拟器上,就行了,自动打开,你只需要等一会,游戏就打开了。

存档的话用鼠标点击下屏幕(因为NDS的下屏是触摸的)的“存档”那个键。说“是否覆盖之前的存档”点“是”,接着再按“是”就行了,它会自动存档。

存档以后就按我上面的方法一样打开啊
峻举器9139
你先解压no$gba2.6a.rar然后打开no$gba找到口袋妖怪白金简体中文版V1.0.nds双击
黑暗基拉帝纳
如果是压解文件的话,打开压缩包,寻找有“。nds”后缀的文件(或者有“白金简体中文版”名字的),点右键,选取“解压到文件夹”然后选择你要压解到的文件夹,点确定,nds文件就过去了。这时点开nds模拟器,会出现文件选取界面,找到你压解好的nds文件,点确定就行了。别忘了确定好按键哦
天才都是浮云
压解Rom然后运行游戏就可以了