360重装系统怎么样

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
只能一般应急用,系统的速度,稳定性和纯净安装版的比差太远了。安全性到是没有太大的问题。
360系统重装大师U盘版是经过优化的,可以运行于360急救盘系统中的重装软件。其主要功能与360系统重装大师标准版相类似。运行在基于Linux的360急救盘系统上,有效的减小了对于Windows系统的依赖,即使Windows系统已经被破坏,仍然可以对它进行抢救。
360“系统重装大师2.0”集成在最新版的360安全卫士中,在大幅优化底层引擎提高重装速度的同时,还新增了“系统补丁集成”功能,为用户节省了大批新系统打补丁的时间。
实际上,电脑系统用久了都会出现各种各样的小毛病,最好的解决方法就是重装系统。但对于小白用户来说这显然是一项“不可能完成的任务”,要么向亲朋好友求助,要么花钱送电脑维修网店,但无论那种方法都费时费力。
而用360“系统重装大师2.0”,一切都变的“Soeasy”,不需要安装光盘、不需要系统镜像甚至连资料都不需手动备份,只需在联网的情况下打开“系统重装大师2.0”,简单四步一路“NEXT”,短短十多分钟即可轻松完成系统重装。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

1、浏览器搜索装机吧在线系统重装工具软件并打开,选择制作系统,点击开始制作。

2、选择win10系统镜像,然后点击开始制作。

3、进入下载文件阶段,请耐心等候。

4、等待下载部署完成后,拔除启动盘退出。

5、把制作好的启动U盘插到电脑上,开机快速按Esc 或Del 或F12等进入到Bios设置U盘启动。这里是按F12进入的快速引导菜单,选择U盘进入。

6、进入 PE 系统,选择win10系统安装在c盘,点击开始安装。

7、等待系统安装完成后,点击立即重启即可。

8、然后等待安装完成,进入以下界面就表示安装完成。

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

360系统重装大师重装系统时使用360云重装引擎,智能匹配用户系统与云端微软官方原版标准系统差异,动态下载系统文件和注册表,然后经过格盘重装引擎重新安装和配置系统,快速给用户一个全新、快速、稳定的系统。也就是说360重装的是微软官方系统,这是绝对可靠的,相当于对xp和win7系统进行初始化。
需要注意的是,360只能xp重装xp,win7家庭版重装win7家庭版,win7旗舰版重装win7旗舰版,不能xp重装成win7,win7家庭版重装win7旗舰版,因为360重装只会对当前系统进行初始化。
眭阳曦买贞
360重装系统就是将你的重装,xp重装xp,win7重装win7,只适用于你的电脑出了点毛病,用来重装系统而已。
kakalaji战队
垃圾360别用了,卡的一逼