360重装系统好用吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
只能一般应急用,系统的速度,稳定性和纯净安装版的比差太远了。安全性到是没有太大的问题。
360系统重装大师U盘版是经过优化的,可以运行于360急救盘系统中的重装软件。其主要功能与360系统重装大师标准版相类似。运行在基于Linux的360急救盘系统上,有效的减小了对于Windows系统的依赖,即使Windows系统已经被破坏,仍然可以对它进行抢救。
360“系统重装大师2.0”集成在最新版的360安全卫士中,在大幅优化底层引擎提高重装速度的同时,还新增了“系统补丁集成”功能,为用户节省了大批新系统打补丁的时间。
实际上,电脑系统用久了都会出现各种各样的小毛病,最好的解决方法就是重装系统。但对于小白用户来说这显然是一项“不可能完成的任务”,要么向亲朋好友求助,要么花钱送电脑维修网店,但无论那种方法都费时费力。
而用360“系统重装大师2.0”,一切都变的“Soeasy”,不需要安装光盘、不需要系统镜像甚至连资料都不需手动备份,只需在联网的情况下打开“系统重装大师2.0”,简单四步一路“NEXT”,短短十多分钟即可轻松完成系统重装。
教育达人小嫣

好用啊,简单方便,还比较安全。360系统重装大师采用了差异文件覆盖式重装,所需下载的文件较少,所以重装速度很快,对特殊病毒的扫描让系统更加安全,重装之后的驱动还原能有效解决系统重装后无法上网的情况。

不过覆盖式安装并不完全,会有垃圾文件残留,重装后的提速效果不如一键重装明显,而且只能重装与原来相同的系统,不如一键重装选择性高。4.360系统重装大师对应文件的保护是最好的,但是缺点是重装不够彻底。

虽然360提供系统重装的功能,但不会主动提示用户需要重装系统的。目前360安全卫士有两个功能提供重装或者升级系统。

一是“系统重装”功能,在功能大全中可以找到他,支持XP和win7系统的在线重装;二是“系统升级”功能,仅在win10系统上打开安全卫士【系统修复】标签--单项修复中可以找到他,支持低版本win10系统升级到最新的win10版本(目前支持升级到win10 1803)。

城市秋天1

非常好用,属于“傻瓜式”安装,非常适合小白使用。有时自己不会装,求别人又太麻烦。以前装个系统,要进电脑boot页面,要用u盘做启动项,还要ghost,太繁琐了,为了避免这个尴尬局面,可以使用360官方真正一键重装系统。太方便了,只需点下,什么都不要操作的。

360系统重装主机是一键式系统重装工具,支持win7/xp系统的在线系统重装。与光盘加密或图像恢复相比,它具有安全、无毒、快速、方便、自动备份和恢复、激活信息无变化等优点。

选择重装系统意味着Windows本身问题很多,传统的修复和垃圾清理,已经无法彻底根治,甚至系统可能隐藏了木马和病毒,这些问题不是普通小白可以解决的。还不如来一次彻彻底底的系统重装!

重装之后,系统卡顿,系统文件损坏,中毒的现象都可以一次性解决,没有什么比这个更简单的了。

GHOST系统等,一旦失败,后果是灾难性的。重装大师强大的兼容性已经经过数十万网民的检验,即使这样360依然很贴心的保留了系统恢复功能。7天内如果对360安装的系统不满意还可以回退到重装以前的系统。

瓦吉姆中国行

使用方便,简单方便,相对安全。  360系统重装主机使用差异文件重写重装,需要下载的文件较少,重装速度非常快。特殊病毒的扫描使系统更加安全。重装后的驱动器恢复可以有效解决重装系统重装后无法上网的情况。

但是,覆盖安装没有完成,将会留下垃圾文件。重新安装后的加速效果不如一键重新安装明显,只能重新安装同一系统,这不如一键重新安装有选择性。  4.360系统重装主控对应的文件保护是最好的,但缺点是重装不够完整。

虽然360提供了重新安装系统的功能,但它不会主动提示用户重新安装系统。  目前,360安全警卫有两个功能来提供系统的重新安装或升级。

一个是“重新安装系统”功能,可在功能手册中找到,以支持XP和win7系统的在线重装。第二个是“系统升级”功能,它只打开win10系统上的“安全卫士[系统修复]选项卡——可以在单次修复中找到他,并且支持将低版本win10系统升级到最新的win10版本(目前支持升级到win10 1803)。

小白庚子

360重装系统大师3.0以上版本终于支持一键重装Win7 64位系统了,这也意味着,360重装系统大师现在可以支持全系统的Win7版本和XP系统;360重装系统大师的优点是,只要你的电脑还能上网,那就可以一键重装系统,360重装系统是可靠的。

很多用户都知道360有一个重装大师,我们可以通过这个重装大师重装系统,并且重装系统的成功率还不错。但是你们只知其一,不知其二。360重装大师并非真正的重装系统,它更偏向于修复系统,清理软件以及垃圾。

支持局域网共享下载漏洞补丁,更可自定义漏洞补丁保存目录。
帮助您找出容易疏漏的安全隐患:管理员密码为空、共享目录过多。
漏洞补丁扫描更精准,更新更及时,为各类突发漏洞提供及时有效的解决方案 。

在检测的时候都是自动的选项,不过在检测完成后会有一个备份文件的选项,这个你如果有需要保存的文件就点击一下保存,没有需要保存的文件就不用操作,会自动跳过。剩下的就只需要等待了。