魔兽世界的宠物有什么用?

血那么少。又不能攻击。能同时召唤宠物和小鬼吗?... 血那么少 。又不能攻击。能同时召唤宠物和小鬼吗? 展开
匿名用户
你好!我将对你提出的问题进行一下回答!仅供参考!魔兽世界里的宠物不能攻击敌对目标或者野外怪物,同时也不会被攻击!从你提出的问题来看,你的角色是术士(SS)。你在召唤自身职业的宠物进行升级、任务、打BOSS的同时还可以召唤宠物栏里的宠物!不会发生冲突!但值得注意的是召唤宠物栏的宠物时只能召唤一个!魔兽世界里的宠物(非职业宠物)一般只是观赏用!并无太大使用意义!未和自己职业绑定的宠物可以在拍卖行出售。拥有一定数量的宠物是有成就的!而在游戏里有一部分宠物是买不到的,需要达到某个种族(阵营)声望才可以购买。也有一小部分宠物是属于世界级掉落,在你野外杀怪或击杀BOSS时有几率掉落。但是掉落几率很少。第三种是游戏搞某些大型活动时(比如魔兽世界周年纪念等),会为玩家免费赠送一个宠物。玩家会在自己邮箱里收到官方的一封信,里面会有一封信和送给你的宠物。直接取出宠物并删除信件就可以了!希望我的回答你能满意!如有不明白的地方可以追加问题!谢谢!
微生耕顺井锦
就是叫你收藏它们,然后白白烧些点卡,说实话现在的CWOW如果没有这些谁还会去玩啊?FB早就玩厌了
纳喇彩荣倪琴
显摆....有几个成就是关于这个的,稀有宠物更是扎眼比如花羽鹦鹉和恶心的软泥怪
京新荣守时
宠物是人的朋友,可以陪你玩。如果你真心对它,它也会对你有感情,而且宠物是很忠诚的,如果你养了,希望你不要抛弃它,好好照顾它。请采纳
班翠海思宸
你看什么宠物了,如果是猎人或者术士的宠物,那可是这2个职业不可缺少的好帮手,作用大着呢
如果你说的是小伙伴,那这些就是好玩的,再就是给宠物控成就控收集狂们来烧点卡烧钱的。