口袋妖怪漆黑的魅影金手指代码一用就重启 为什么啊

朦辰

这种情况的出现可能有两种原因。

第一种,本身的游戏或者模拟器出现bug,导致使用金手指代码的时候重启。(这种情况发生的几率较小)            解决办法:换一个模拟器和游戏本体。

第二种,输入的作弊码其实是没有用的,就是无法和游戏有效匹配,致使模拟器识别不出来,使游戏重启。(这种情况的发生几率较大)             解决办法:寻找别的代码重新尝试,这个就需要耐心和运气了。因为网上的代码很多,但有些使用不了,只有亲自测试才能找到可以用的代码。

顺带一提,作弊码有带冒号和不到冒号的。带冒号的输入代码框,不带冒号的输入第三个GS(简称)框。如图所示,

百度网友1357775
注意买东西之前不要打开金手指! 进入商店,购买东西,选好数量,在确认购买时不要马上按确认,打开金手指,确认购买,然后关掉金手指才打开背包,这样就可以了