广大的网友,有没有人认识这个的,这是我买东西别人找给我的?

百度网友3496ead
这个应该是电玩城的那种游戏币,因为外形和一元硬币特别相似,所以很多人把它拿来滥竽充数顶替一块钱,这其实就是一种欺诈行为。
高哥哥666

你发财了,这是古代的文物吧,你可以找个专家去鉴定一下
在鸣凤山拼拼图的芭比
这个估计是一个游戏币。
但是他理论找你没有注意吗?现在有很多那种游戏场的游戏。它的款式都是不一样的。然后根据你的款式看一下。应该是一个有吸引力。但是具体是哪一个游戏有了长长的就不知道了。
禾可涂高晴见0S
广大的网友,有没有认识这个的?这是我买东西,别人送,这个东西很好,也很宝贵,希望你好好的留着吧
adfr闯天涯
估计就是一个游戏币吧,有很多人用游戏币坐公交,还有人当硬币用,不注意就会中招