怎样用PDF Password Remover软件破解PDF文件

nice山东草原狼

1、首先百度搜索Advanced PDF Password Recovery,搜索到后下载。
2、双击下载好的程序,按向导进行安装。
3、安装完后,直接打开程序。
4、首先看,桌面上有个加密了的PDF文件。双击打开是要输入密码的。
5、运行Advanced PDF Password Recovery来进行破解。
我们首先点打开按钮,在弹出对话框里找到文件,点打开。
6、弹出对话框,提示这个PDF文档是强加密文件,不知道密码,所以点“立即修复”
7、需要提醒一下的是,在解密时,选的“暴力”破解方式,我们需要在暴力范围选项里选择我们需要破解的密码方式。
但是选的越多,破解时间越慢。但是如果我们有些知道该密码范围的话,破解速度可以大大加快。可以选暂停一下,选一下范围再顶部的“开始”按钮进行破解。
8、Advanced PDF Password Recovery开始暴力破解。
9、几分钟后,破解结束,进程框提示密码已经破解出来,是“1234”。也弹出统计信息。可以点“立即解密”
10、弹出对话框,可以将解密好的PDF文件另存到桌面。
11、Advanced PDF Password Recovery弹出对框,提示“文档成功解密”
12、在桌面可以找到我们刚刚解密好的PDF文件。
双击打开,不再提示有密码了。完全可以阅读打印了。