问一下,有玩刺客信条的朋友吗?想问一下那部最好玩,还有电脑可以直接玩刺客信条吗?

抢热情让我去
推荐:第2部.经济系统平衡,任务难度平衡.而且剧情写得很好,很有意思.也很有风情,意境.在威尼斯水城的感觉真是太美了.很有风格.BUG也很少.反正我玩了两三个星期都没看都BUG.
4的话,吃配置!要是电脑配置一般,玩2把,电脑可以直接玩!望采纳!
追问
谢谢,不过,第二版的叫什么名字呢
追答
貌似没有副标题呀,都是数字区分
百度网友7c78290
都很不错,电脑PC版的自己下载,信仰一跃,爽
追问
谢谢,那pc版可以在steam上下载吗