国旗下讲话稿!!!!

要元旦的,一个小学六年级的毕业生的国旗下讲话!!!对新一年的期望,还要有关六年级毕业的,比较合适的!!!我要内容!!而且是六年级!!!对2011年的,可以是回顾2010,... 要元旦的,一个小学六年级的毕业生的国旗下讲话!!!对新一年的期望,还要有关六年级毕业的,比较合适的!!!
我要内容!!而且是六年级!!!对2011年的,可以是回顾2010,但要展望2011!!!!!!!!!!重申我是六年级!!!六年级!!!跪求!!各位哥哥姐姐帮帮我吧!!!详细点!!好的加悬赏分!!!!
xiaojinggan11
成功来自勤奋 付出终有回报
老师们、同学们:早上好!我今天国旗下讲话的内容是:《成功来自勤奋付出终有回报》。
常言道:“一份耕耘,一份收获”,只有付出辛勤的劳动,才会获得丰硕的成果,不劳而获的事情是不存在的。勤奋属于珍惜时间、爱惜光阴的人,属于脚踏实地、一丝不苟的人,属于坚持不懈、持之以恒的人,属于勇于探索、勇于创新的人。因为勤奋,安徒生从一个鞋匠的儿子成为童话王;因为勤奋,巴尔扎克给人类留下了宝贵的文学遗产《人间喜剧》;还是由于勤奋,爱迪生才有了一千多种伟大的科学发明,爱因斯坦才得以创立震惊世界的相对论;中国古人也给我们留下了悬梁刺股、凿壁偷光、囊萤映雪的千古美谈。
同学们,我们正处于学习阶段,应该具有像爱迪生、巴尔扎克那样的刻苦努力、不懈追求的精神,因为只有这样,我们才能实现自己的目标,在追逐梦想的舞台上一显身手。在学习的道路上,我们只有勤奋,才能扎扎实实地掌握知识,提高能力,才能最终走向成功。若是连学都不想学,吝啬于付出自己的劳动,怎么掌握知识、提高能力,又怎么会品学兼优,出类拔萃?一份耕耘一份收获,只有在耕耘的时候,付出辛勤的劳动,收获的时候才会有丰硕的成果。
同学们,赶快行动起来吧!耕耘了总有收获,付出了必有回报。
最后祝各位同学在期末考试中取得优异的成绩。
1opxin
各位老师,同学们:

大家早上好!

今天,我演讲的题目是——《播种希望,放飞理想》。

和风送暖,大地回春。踏着春天的脚步,我们又步入了一个新的学期,站在了新的起点,开始了新的征程。

过去的一年里,我校全体师生以高昂的斗志和务实的作风,在工作和学习中又向前迈出了坚实的一步,取得了骄人的成绩,回首过去,我们留下了坚实的脚步;展望未来,我们满怀着希望与豪情迎接春天的到来!

春天是希望的季节,春天是播种的季节,春天是成长的季节,春天是耕耘的季节。

在这希望的季节里,我相信同学们对新学期充满了憧憬,充满了向往,对新的学习任务充满了信心。

在这耕耘的季节里,我更热切地期待同学们马不扬鞭自奋蹄,让自主伴随你,让科学支撑你,探究适合自己的学习方法,感受知识的无穷价值和永恒魅力,做到想学、勤学、会学、乐学,做学习的真正主人。

七年级的同学们,当你还沉浸在选择立新的自豪和喜悦的时候,是否已经意识到在你选择自豪和喜悦的同时,也选择了拼搏和付出?入校已过半年,你是否留心身边的同学有了怎样的变化?你确立了你的人生目标了吗?你是否为你既定的目标尽了心尽了力?请记住:明天的收获,还要看你今天的辛勤耕耘。

八年级的同学们,你们处在一个承前启后的年段,此时此刻,你们都还完全来得及把握自己的命运之舟,无论是暂时领先的还是暂时落后的,都殷切地希望你们都能够加强反思,反思自己一年来的行为品德,反思一年来的学习方法,反

思一年来的目标定位,总结成功与不足,争取更大的进步,为明年的中考打好坚实的基础!

同学们,有志者事竟成。无须惆怅,无须彷徨,阳光总在风雨后,梅花香自苦寒来。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。你们今天付出的汗水必将成为人生最宝贵的财富,必将成为青年时代最美好的回忆,迎接你的必将是鲜花、掌声和朝阳。

同学们,一年之计在于春。春天的到来,必将使世界万物欣欣向荣,使我们的生活充满活力,也必将是我们新希望的开始。但千里之行,始于足下,理想的实现,还需要你们忠贞不渝的追求、脚踏实地的努力和持之以恒的攀登。

最后祝愿各位老师身体健康,工作快乐!同时也祝愿同学们鼓足干劲、力争上游,更上一层楼!

谢谢大家!
超能族米菲
展望未来....
草莓籽EDQY4
太阳初生,又一个新的日子到来,各位老师,同学,大家好