口袋妖怪大纲蛇求配招

萧桂枝岑婉
大爆炸+地震+岩崩+吼叫
地震/岩崩/钢之尾+吼叫+禁止通行+大爆炸
吼叫可以有效地防止强化/接力战术,地震岩崩为主要攻击输出
钢蛇可在队伍中一般作物盾.尝试下专爱/消耗也未尝不可
大钢蛇可以掌握打击草系的技能有:火焰牙,冰之牙。但是命中率也是一个问题(话说大钢蛇能掌握的技能没有几个命中率比较高的-

盾牌:大钢蛇的TF低,所以特盾是不可能的,物理盾牌的话:铁壁+铁尾(坚硬)/舍身攻击(石头脑袋)+睡觉+梦话 道具:睡醒果shy; 物理攻击手:铁尾+冰牙+噪音+地震 道具:先制之爪
在此考虑大钢蛇没有任何打击格斗系的技能,所以还是不要和格斗系硬拼,铁尾打击冰系,在地系队伍中有地震这样更加有利于打击岩石系的技能,火焰系当然由地震来解决,这个配招若遇到高速的火焰系精灵需要极大的RP,对于打击草系就交给冰牙了。shy;
游让闪妍
大钢蛇的联防能力谁都知道,和钢帝企鹅构成联防。由于大钢蛇不能独自支起整个队伍的防守,所以需要辅助。大钢蛇可以使用地震+岩崩的老路线进攻,干扰招嗓门大就用吼叫,可以再带上岩菱,是DP的古董战术。
大钢蛇会诅咒,速度30,不在乎更慢,强化物攻物防,还有增大打击面的火、冰、电三牙,岩崩+地震也可以,最好能配上螺旋球,因为这招是速度越慢,威力越大的本系——钢系物攻绝招。
配招1:地震+岩崩+吼叫+岩菱
配招2:诅咒+螺旋球+电牙/火牙/冰牙+地震
钭翠花言子
配法1.螺旋球
+
地震
+
火之牙
+
大爆炸
配法2.石砾
+
地震
+
螺旋球\大爆炸
+
吼叫\其它
更多PM配招可参考
http://www.koudai8.com/index/Article/yxzl/201007/543.html
有问题请追问,谢谢采纳