软件技术主要学什么?

匿名用户
软件技术主要学:
1)编程语言课程
2)支撑课程(如数据库技术、网络技术、XML等)
3)专业技能提高和扩展课程(如软件工程、UML、测试技术等)
4)公共课程(高等数学、大学英语、思想道德与法律基础等)
主要专业课程:Java语言程序设计案例教程、Java高级语言程序设计、C语言程序设计、VB程序设计、Java应用系统开发、Java企业级开发、数据库原理与应用、网页设计与开发、计算机网络与通讯、网络操作系统、软件工程、多媒体技术与应用、大型数据库处理技术。
主要开设课程:C#程序设计,java程序设计,数据库技术与应用,计算机专业英语,IT职业英语,JSP,ASP.NET等专业课,以及高等数学(计算机数学基础),英语等公共课程。