爱上一个不爱你的人,你会怎么办?

帐号已注销
1、我听说过这么一个故事,故事里的男主角他非常的帅气,他高中时就是校草级别的人物,身边追求他的女生真的是从未间断过,后来上了大学依然如此,他很花心女朋友换的也很勤,可是有一个喜欢他的女孩子,从大一追到大四,但是他都没有对这个女孩子动过心。
2、有人问他为什么,为什么不干脆收了这个女孩子,人家不在乎以后,不在乎天长地久,只想做一回他的女朋友,那个女孩子很又那么照顾他,上学经常帮他带饭,帮他打热水,有时候甚至帮他洗衣服,过节过生日送他自己做的礼物,可谓是用足的心。
3、他说不是没有想过跟她试一试,但她真的不是我喜欢的类型,如果她稍微改变一下,也许我就会接受她,但她真的不是我喜欢的样子。后来别人让男生把相片拿出来看一下,男生从手机里翻出一张相片。
怎么说呢,那是一个比较糙的女孩子,她笑的很甜,长相普通,气质全无,最重要的是她穿着真的很随意。那个人看了相片明白了,为什么男生一直说她不是自己喜欢的样子。
有时候你喜欢一个人,你不能全凭真心去感动对方,你不能全靠爱去感化对方,你需要的是改变自己,让自己变的更优秀,让自己变的更有竞争力,如果爱只是嘴上说说,就一如故事里的女主角,她四年的时间一直在追求那个男生,但却四年都没有改变自己过,那么她怎么可能会拥有属于自己的爱情。
爱情里你可以让自己变的更优秀,变的更美丽,爱情里最害怕的就是停步不前,一直停留在原地,你不用为了一个人把自己变的自己都不认识,但在爱情里也请你试着让自己更优秀,更具备竞争力。