国旗下的讲话稿

不论什么主题都可以适合小学生演讲时间两三分钟别太长了谢了!!!!!!!... 不论什么主题都可以
适合小学生
演讲时间两三分钟
别太长了
谢了!!!!!!!
口才训练社小程序练说话有效果
尊敬的老师、亲爱的同学们,大家早上好!
今天,我们在国旗下集合,共同分享这个庄严而又神圣的时刻。在这个时刻,我想与大家分享一些思考和感悟。
作为一名学生,我们应该时刻牢记自己的使命,以学习为己任,努力提高自己的知识水平和综合素质。我们要时刻保持谦虚、好学的态度,积极向老师请教、与同学交流,不断拓展自己的视野和思维方式。同时,我们也要学会自律,遵守学校的规章制度,做一个遵纪守法、品德高尚的好学生。
我们的祖国正处在一个崭新的历史时期,我们每一个人都应该为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。我们要树立远大的理想和抱负,勇于担当责任,积极投身社会实践,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。
在这里,我要特别强调团结合作的重要性。作为一名学生,我们要学会与他人合作,齐心协力、共同进步。在班级里,我们要互相帮助、关心集体,积极为班级建设贡献力量;在社团里,我们要发挥自己的特长和优势,与队友们携手并进、共同成长。只有团结一心,我们才能够战胜困难、创造辉煌。
最后,我想说,每一个人都有自己的梦想和追求,但让我们不要忘记初心,保持一颗感恩的心。感谢父母的养育之恩,感谢老师的教诲之恩,感谢同学们的陪伴之恩。让我们携手共进,为实现自己的梦想而努力奋斗!
谢谢大家!
匿名用户
国旗的讲话我们这里习以为常啦,开始是领导,讲得没意思了,又下到少队部,由学生来讲,很好,学生得到锻炼。
暗夜天使TOP

西厢o
只要让人没感受到温暖,还很好听,就可以了。😄😄
孔祥月爸
尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好