淘宝账号如何更改支付宝账号(已实名)

现在这个支付宝账号是用我爸身份证办的,已实名,没有卖家记录!现在我成年了,想用自己身份证申请支付宝。那怎么解除原来的支付宝账号呢???... 现在这个支付宝账号是用我爸身份证办的,已实名,没有卖家记录!
现在我成年了,想用自己身份证申请支付宝。
那怎么解除原来的支付宝账号呢???
热词团小知

1、登录支付宝服务大厅, 点击【自助服务】—【修改邮箱名】。

2、选择【通过证书+证件号码】,点击【立即修改】。

3、填写证件号码,点击【下一步】 ,未认证用户填写注册的证件号码,实名认证账户填写认证的证件号码。

4、输入新邮箱,点击【下一步】,如下图所示。

5、发送邮件到新邮箱,点击【立即查收邮件】,进入对应邮件,点击【立即完成修改】。

6、完成修改后,系统提示修改成功,这样账户就更改完成了。

扩展资料

通过支付宝实名认证的优势:

1、支付宝实名认证为第三方提供,更加可靠和客观;

2、同时核实用户身份信息或银行账户信息,极大提升其真实性;

3、认证流程简单易操作,认证信息及时反馈,用户实时掌握认证进程。

参考资料来源:支付宝官网-通过【证书+证件号码】修改邮箱登录名的流程

卿前灯I

具体操作方法如下:

1.首先单击打开“手机淘宝”APP,进入手机淘宝主页面。

2.进入手机淘宝主页面后,在主页面下方找到“我的淘宝”,点击“我的淘宝”,进入账户页面。

3.进入账户页面后,点击左上角“设置”,进入设置页面。

4.进入设置页面后,点击“账户与安全”,进入账户与安全页面。

5.进入账户与安全页面后,点击“支付宝绑定设置”,进入支付宝绑定页面。

6.进入支付宝绑定页面后,点击“换绑支付宝”,进入支付宝信息输入页面。

7.进入支付宝信息输入页面后,在“支付宝账户”处,输入新的支付宝账户的账户名。

8.输入新的支付宝账户的账户名后,在“支付宝密码”处,输入对应的新的支付宝账户的登录密码。

9.完成新的支付宝账户的账户名和密码输入之后,点击“绑定支付宝账户”按钮,进入绑定确认页面。

10.进入绑定确认页面之后,点击“继续绑定”,进入已绑定支付宝账户页面。

11.在“已绑定支付宝账户”页面,显示的则是新的支付宝账户的账户名,即淘宝账户与原支付宝账号已经解除绑定。

zhushimeng505
如果你的是实名认证过的,是不能随意更换的。具体什么情况可以换,你可以在“我的淘宝”页面的中间,“支付宝账号”项下面看到有4个框的,第二个是“管理账号”你点击下,会在新开的页面看到有提示你更换账号的,你点一下就能看到什么情况下可以更换的。如果说你还没认证,你点击后就会直接跳出来让你设置新的账户。
解除绑定的条件限制:1、如果您的支付宝账户已经通过认证,且已有卖家记录(包括发布宝贝,宝贝发布在仓库也不可以,作为卖家的投诉/举报记录等),则您不能取消绑定。
2、如果您的支付宝账户已经通过认证,但无任何卖家记录(包括发布宝贝,宝贝发布在仓库也不可以,作为卖家的投诉/举报记录等),请您联系淘宝客服解除绑定。

3、如果您的支付宝帐户没有通过认证,但有正在进行的支付宝交易,则无法解除绑定。需交易完成后再进行申请。

4、如果您的支付宝账户没有通过认证,且无正在进行的支付宝交易,请您登录我的淘宝-支付宝专区--管理支付宝账户自行解除绑定。

绑定解除后,您可以到“我的淘宝” >> “支付宝专区” >> “管理支付宝帐户”中重新绑定新的支付宝账户。
如果您是因为支付宝帐户的邮箱无法正常使用,您也无需解除支付宝帐户的绑定。请您使用以下方法解决:请您登录支付宝帐户,在“我的支付宝”修改您的Email地址,根据提示您就可以让您的支付宝帐户更换新邮箱,并且使用新的邮箱地址登录,收取支付宝的通知邮件等;

如果您是因为在使用过程中,把您的货款充值到其他支付宝帐户中,而您需要使用现在与淘宝对应的支付宝帐户来付钱,您也是无需解除支付宝帐户的绑定的。请您使用以下方法解决:您登录充值成功的支付宝帐户,使用“及时到帐”功能把货款调整到您的淘宝会员名对应的支付宝帐户中,您就可以使用这个帐户成功付款了;
ycf16874
登录你的阿里旺旺,然后点开那个支付宝,上面就会显示更换支付宝帐号,你点开就有一步步的提示了!
机智勇敢的大宝
淘宝与支付宝本来就是两家 所以是可以解绑的 进入我的淘宝→账户管理→最下面有解绑的 但是当你有交易在进行时好像是不行的