如何用平安一账通补发纸质保单

如何用平安一账通补发纸质保单... 如何用平安一账通补发纸质保单 展开
匿名用户
首先需要在一账通里把自己的保单添加到一账通账户里
然后选择保险-个人首先-高级服务-保单补发
选择要补发的保单后选择邮件寄送或亲往当地客服中心领取
(补发纸质保单需要交10元钱的费用)。
给95511打电话,让公司给你寄纸质保单就可以了,不用太麻烦。但是得提醒你,补发完纸质的保单以后,就没有电子保单了。
你好:
首先需要在一账通里把自己的保单添加到一账通账户里
然后选择保险-个人首先-高级服务-保单补发
选择要补发的保单后选择邮件寄送或亲往当地客服中心领取
(补发纸质保单需要交10元钱的费用)
艳笨笨
首先,你要在一账通里添加你的保单。点击一账通页面里的“保险”添加。然后在高级服务里点击补发保单,(这个需要10元的费用)