cad中实际给出的长度与量的长度不一样怎么解决

图中给出的长度是4000,我量出的是8,该怎么转化可使量出的长度与图中的长度一致,求高人指导。... 图中给出的长度是4000,我量出的是8,该怎么转化可使量出的长度与图中的长度一致,求高人指导。 展开
匿名用户
可能是图形缩小比例画的:点缩放命令,选择图案,定一点,输入8回车,输入4000回车,
可能是测量因子改了比例:输入D回车,调出标注对话框,修改主尺寸比例因子为图形的比例。
znn02433
你的图纸里的比例尺 一定是1:200.把-修改------标注修改------主单位修改----比例因子改为200. 根据图里的比例尺改
brucehgd
请问你这个问题解决了吗? 教教我怎么调整
修改标注比例因子。。。。在--修改------标注修改------主单位修改----比例因子改为500
追问
还有一个图里给出的长度是800,,吧比例因子改成500,这个800的的长度在量是变成了1000多,
lyc960180084
可以截个图吗?
追问

追答
你是不是在布局里量的?