天天宅在家里 不想工作怎么办

人生无处不风景

近期宅在家里不出去,也许你还有积蓄可以生活自理,如果时间长了,积蓄用完了,出去因为没有技术找不到工作,你怎么养活自己?
得从长远看啊。
你已经长大了,不能再这样宅在家里吃老本,啃父母。最好鼓足勇气走出门,看看自己能干什么,找一份工作或者参加某种技术培训,以便将来能有发展。
男神宏伟666
会变的孤独,性格会变,但是思想不会变,比如你11岁宅在家,你的朋友一直在变,而你却还是原来的自己,没有被生活所改变。这就是宅男的好处,也正是这样,你会变的幼稚,不会变成熟永远都是一个小孩子。说说我吧,我也是一个宅男,一宅就是大半年,出去溜达一个月或者半个月,继续宅男生活,就这样已经五六年了。我也不知道自己为什么会这样,但是我心里还是想说:不能在宅在家了,我每天晚上都会很孤独,与烟陪伴与酒为伍。每次都靠自己的双手了解决需求。我想说每天晚上上网,看剧打游戏。这样有意思吗?白天睡觉,饿了就点外卖,没钱了就找家里人要钱,家里不给会怎么样,饿着等家人回家做饭。白天睡觉,晚上看剧打游戏,这就是我的生活,你觉得这样有意思吗?连去小巷口的钱都没有,你就想人生这么过吗?所以要努力工作,赚钱不要向我一样,一无所有,所以现在我只希望一件事那就是,老天啊赐我一个小姐姐吧!我会好好爱她,珍惜她的。