口袋妖怪黑白通关存档下载

豪哥侃球

在百度搜索《口袋妖怪》黑白通关存档即可。

使用方法如下:

1.NO$GBA/NO$Zoomer:存档请放在BATTERY文件夹里,存档也要改成跟游戏文件一样的名字,假如游戏文件叫123.nds,存档要改成123.SAV 。

2.DeSmuME:“文件”-“导入后备内存”,出现一个窗口,找到SAV存档文件,最下面文件类型选择“Raw/No$GBA Save format (*.sav)”,再点右边“打开”,回到游戏关闭模拟器,重新打开模拟器加载游戏,存档就会自动读取。

《精灵宝可梦》,另有常见非官方译名:《口袋妖怪》(中国大陆译名)、《宠物小精灵》(中国香港译名)、《神奇宝贝》(中国台湾译名),是由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是精灵宝可梦媒体作品的主要部分。

最初的作品是在1996年于日本发行的Game Boy角色扮演游戏。精灵宝可梦系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。

心金水君

口袋妖怪黑白的通关存档这里下载: 使用方法: 模拟器 NO$GBA/NO$Zoomer:存档请放在BATTERY文件夹里,存档也要改成跟游戏文件一样的名字,假如游戏文件叫123.nds,存档要改成123.SAV。 如果名字和游戏文件一样也不能读取,请把游戏和存档名改的简单点,不要取中文名再试试。 DeSmuME:“文件”-“导入后备内存”,出现一个窗口,找到SAV存档文件,最下面文件类型选择“Raw/No$GBASaveformat(*.sav)”,再点右边“打开”,回到游戏关闭模拟器,重新打开模拟器加载游戏,存档就会自动读取。 烧录卡 像R4DSTTAK2DSTWOEZ5等,直接可以用,存档也要改成跟游戏文件一样的名字,假如游戏文件叫123.nds,存档要改成123.SAV。

想成为心上人
口袋妖怪黑白通关存档免费下载
http://hi.baidu.com/%CF%EB%B3%C9%CE%AA%D0%C4%C9%CF%C8%CB/blog/item/c4b8874f92e606ff80025c67.html

纯一周目通关手工档(画面转到家里未下楼)
黑二周目纯手工档
白二周目纯手工档
黑二周目全道具存档
白二周目全道具全新神兽存档
黑二周目完美存档