怎么接线 左声道右声道

yeafine
知道合伙人数码行家
多年数码产品经验,手机、电脑、相机等。5年数码产品销售,2年家电产品推广,1年网络推广。绝对热心好男人

  1. 首先,需要确认耳机使用的输出设备是哪一个品牌手机。

  2. 需要使用万用表测量每一根线对应耳机接头哪一节。如果没有万用表,可以使用简单的电路:电池,导线,小灯泡,连接一个回路,来测试。

  3. 标记好或记好之后,按下图连接。

4.如果只是连接耳机而不需要麦克,可将麦克的一根线去除,将左右声道分好,将接地线分别连接两侧。

注意:如果精细连接,请注意耳机的正负极,一般耳机原装线还在的话,地线一样颜色,另外两根不同色。如果耳机+  - 极两侧不同,可能出现效果不好,两侧振膜不同步等。