QQ中国象棋棋力评测大家能到多少级

叔叔大坏蛋
业余初级,2级,刚回走子,会一些简单的杀法。
业余3级,有一些熟悉的布局(可能是不正规的布局),掌握了更多的杀法,中局有一定的战斗力。
业余4级,业余爱好者里算不错的水平,一般地方的街头棋坛胜多负少。
普通爱好者到业余5级就是瓶颈了,街头棋摊难逢对手。

一般的县级棋手可以到业余6级。市级棋手可以站稳业余6级,强市级偶尔会打上业余7级,但是站不住。
象棋大师,认真点都可以下到业余7级,但是也会掉到6级,因为业余7级这个层次软件太多。
业余8级,顶尖特级大师水平,但是也站不住,原因同上。
一般业余5级以下的人数是最多的,但是这些人由于棋力不高,上网或者街头下棋的几率要小于业余5和6的人,这其中业余5级最多,网上最为活跃。