QQ空间怎么添加背景音乐?

丰楚屠香
首先你在百度音乐找到你要添加的歌曲名字,然后把地址复制下来,再进空间点音乐盒----背景音乐-----添加背景音乐---添加网络歌曲。然后把你复制的地址粘贴上就可以了
郗叶飞示怡
游戏玩家

打开音乐盒,页面往下拉,看到正版音乐库点击进去,往下拉看右边的添加网络音乐,输入连接地址收藏成功后,打开我的音乐,默认收藏里面找,看你收藏到哪个文件夹而定,点击歌曲后面的图标,鼠标移到图标会显示设为背景音乐
兰宁善丁
到空间,点音乐盒,右边点添加背景音乐,再拉到下面点有个添加网络音乐。可以去百度MP3找链接把3个标*的添好添加就哦了
农智沙胭
先到空间里,进入音乐盒,转到正版音乐库,一直往下翻,迩会看到
然后点击,加入迩要
添加的音乐的连接和信息就行了。希采纳!如果完成后听听看,如果一直没有声音的话重新找一个连接,在百度音乐盒里找就行
吾玉蓉苑燕
进入空间-打开音乐盒-正版音乐库-右下角有个添加网络音乐-去百度搜你喜欢的歌-把那连接网址复制到那里就可以了