QQ空间怎么添加背景音乐?

夏日绵绵冰sun
如果你的百度空间中没有背景音乐这个模块,你打开
设置—高级设置—添加模块
把背景音乐添加到你的空间。
背景音乐的地址设置如下:
在百度mp3上,输入喜欢的歌。点试听,上面有个连接地址。你把地址复制到背景音乐的编辑上保存就可以了。
百度网友b0ce8b48f1f
点击打开百度音乐空间
页面如图所示:
打开网址之后,搜索你想要添加的音乐。如:
点“试听”。试试看哪一条歌曲播放比较顺畅,不顺畅的换下首试试看,如图
选好了歌曲之后(看图):
点击之后会出现一个小框框,复制那里的地址:
复制好之后打开空间、点音乐盒、点添加音乐、网络添加。具体如图:
万俟兴合子
装扮空间,搜索BLUE装上,你就有了一个免费的空间播放器了。添加音乐,添加网络音乐,输入有效的链接,再把添加的音乐设置成背景音乐。你就能有了免费的背景音乐了。
六秋绪佳
首先要有播放器
如果你要免费的音乐的话,进入音乐盒--添加音乐--网络添加--复制音乐地址进去就可以啦
当然免费的没有用钱买的好,免费的听起来会断断续续,受网络影响
菅聪庾怜晴
QQ空间--音乐盒--添加背景音乐--添加网络音乐
再去百度音乐盒,复制一个MP3格式的歌(只能是MP3格式的),粘贴到“添加网络音乐”的窗口,填好音乐名和歌手名。再点保存。这时候会出现一个窗口,点击“设置为空间背景音乐”,就ok了