QQ空间怎么添加背景音乐?

旗语彤潘漫
在应用里面的音乐,然后搜索歌曲,然后就可以添加为空间背景音乐
邸忆世宁
进入空间-音乐盒-添加音乐-网络添加.
然后会出现:添加URL,歌曲名,歌手名,简介
到音乐网站找MP3格式音乐.把地址复制-粘贴到URL就OK.
点音乐收藏-网络音乐.把你刚才添加的歌曲设置为背景音乐就可以了.
注:一定是MP3格式的.而且要选连接速度满格的.
南嫒校芳蔼
在QQ空间音乐盒选项,里面有添加音乐,点击后可以通过QB买官网商城里的音乐,也可以网络添加歌曲,添加成功后,再编辑播放列表,最好保存下就OK了.你还要有个播放器放到空间里,空间里有免费的,叫BLUE的播放器,去商城搜索下就找到了
巫素芹拜君
你可以点添加
然后再点添加QQ音乐库歌曲
最后弹出一个窗口
你在上面选中你喜欢的歌曲
然后点添加
就可以了
布适汲秉
点音乐盒,然后点添加背景音乐,有3种方法添加,建议用网络添加