QQ空间怎么添加背景音乐?

改凌春沙桂
点音乐盒,然后点添加音乐,右上一点点添加网络音乐,然后把歌名,歌手名什么的填上,然后上一个百度或别的mp3搜索,找到自己想要添加的歌曲,点试听,在上面的歌曲出处点右键,属性,把地址复制到添加URL那个空上,点提交,就可以了
然后点音乐收藏,点网络音乐,就可以把你添加的音乐放到背景音乐里了,
要mp3格式的哦//
方元亮詹君
你要先有一个播放器,装扮空间,搜索BLUE回车,你就能有了一个免费的空间音乐播放器了,再添加音乐,要添加网络音乐,输入你喜欢的歌曲的链接地址(歌曲最好是MP3格式,链接中还不能有..之类的字符),再把你添加的网络音乐设置成背景音乐,你的空间就能有了免费的背景音乐了,就能听到你喜欢的歌曲了。你会成功的。
涂冰海种兰
免费添加音乐的方法,
你要知道那首歌曲的链接。
打开QQ空间。
打开音乐盒,
在右下角记住是右下角,最下面。有个《添加网络音乐》
把链接复制下来。注:去百度MP3里找歌曲,把他的下载地址复制下了就可以了。这就是链接。
把链接复制黏贴。
写好歌曲名和歌手。
点击添加歌曲。
这样就可以了=v=
我说的那么详细,
请采纳我吧~
天德明营菁
您好,先在网络上找到您喜欢的歌曲的网络音乐链接,进入空间,点击音乐,点击背景音乐,点击添加网络背景音乐,粘贴地址,输入歌曲信息,点击添加即可,或者您可以找绿钻好友索要,如图所示,希望我的回答能对您有所帮助,谢谢
答琇晶林宸
可以点击音乐盒里的添加音乐,右上角有一个网络添加,然后用百度Mp3搜索音乐,然后再选择可以放的起的音乐,把地址复制下来,地址中最好不要有省略号,把地址粘贴到URL后面,接下来,把其他的填好,然后确定。添加的时候,在网络音乐收藏里添加到播放列表,一次只能添加一首,播放器:BLUE