为什么印度电影里面那么多的歌舞?

印度电影里面总是会有歌曲表演,这是为什么?... 印度电影里面总是会有歌曲表演,这是为什么? 展开
雷子说历史

我觉得这就是印度电影的一个特色吧,同时,觉得这样也可以吸引更多的人来观看
顽固的谭污污
不同的国家有不同的风俗习惯,印度人民喜欢载歌载舞,这是他们的风俗,也是他们的特点,所以影视中他们也会表现出来。
向往4321
对每一个地方的风土人情都不一样,在印度很多人能歌善舞,长得漂亮,印度的舞蹈就是他们当地的特征
学姐小蒋

这是一个民族长期形成的文化,也是一种特色,一种标志,她们认为这个能够充分表现出人物特色。
一口养乐多
因为印度人民喜欢唱歌跳舞,那是他们为了表达欢快的情绪而唱歌跳舞来进行她们肢体上的表达。