孩子迷上了动漫,想学画画,有啥好的建议吗?

诶为何啊是

1.孩子有兴趣是好事情,家长们应该多多的支持。

孩子喜欢的动漫其实也是由美术形成的,绘画就是动漫的基础。动漫片里面卡通人物的形象设计也是由画手们一步一步的完成的,先是用线条简单的描绘出人物的轮廓,最后再给卡通人物上色和设计形象动作才有了一部好看的动画片。

如果你家的孩子对动漫有兴趣的话,他肯定会尝试画出来。

所以孩子喜欢动漫的话,根据自身的兴趣来学会更加的快。因为孩子喜欢做这件事,能够主动的经常练习绘画,对绘画也有提升的作用,学习起来也不会有压力,这是一件一举两得的事情。

俗话说,兴趣是最好的老师。我女儿喜欢看动画片,喜欢看七个小矮人在森林里面玩耍。每次看完动画片结束后,都会在草稿本上画白雪公主。

我看孩子这么感兴趣,就每天给她布置了几项绘画作业,让她画出来,没有想到我的女儿很轻松的就完成了,而且没有感到压力。

因为这是孩子喜欢做的事情,学习绘画反而成为孩子的一种对身心健康的行为。而且我女儿画出来的画惟妙惟肖,跟电视里面的卡通人物特别像。

2.家长要多给孩子一些鼓励。

我想如果孩子有兴趣学绘画,我应该要多多支持,于是我就送孩子去小熊美术学了一段时间,孩子说,她挺喜欢这种学习方式,在线上可以和老师一起互动,而且里面的教学有插入她喜欢的动画开头,给课堂增添了趣味。女儿的绘画老师也一直夸她,说她有天分,现在基础打的很好,也可以提前学习水彩画了。而且女儿绘画基础巩固以后,他就可以通过看电视来把她喜欢的动漫人物画下来,每次看到画下来的动漫人物孩子都很高兴,一直拿给我看,我表扬了孩子几句,孩子对于绘画越发的上心了。

这段时间学习了绘画之后,孩子的进步蛮大的,不仅绘画上面能够随心所欲的画出自己喜欢的事物,而且性格也开朗了很多。

如果你家的孩子也对动漫感兴趣的话,可以先从画画来培养他孩子。孩子经过绘画培训之后能够锻炼他的动手能力,还有审美能力等。而且孩子画出他们喜欢的动漫人物是很有成就感的,这样也可以培养孩子内心的自信。

劣啤
只要能保证学习不落下,爱画就画吧,不过画画是很需要耐心的,短期内很难有太大的变化,注意和孩子沟通就行了
笑碟只江7292
我的孩子前段时间对动漫很感兴趣,总是在电视上看动漫,不给她看她就哭闹,后来我跟孩子说你可以学着把你喜欢的动漫人物画下来,孩子听完之后就每天很认真的画画,没有想到画出来的人物还挺生动的。
于是我就送孩子去美术宝1对1线上辅导班学了一段时间,老师都夸孩子有天赋。我觉得你的孩子如果对动漫有兴趣的话,可以先从绘画来培养,这样下去也能够一举两得。