三十岁的女人应该做什么?

异鸣柒柒0056
有人说,30岁的女人是最自信的女人,在事业和爱情上都达到了顶峰。 也有人说,30岁的女人,精彩彩才刚刚开始。 30岁,对于女人来说好像是一个顿号,之前蹦蹦跳跳的人生,到了这里似乎该有一种尘埃落定的感觉。 30岁了,有些事情好像来不及做,有些事情又好像不敢做了。 30岁的女人,我们应该做什么? 1.找到理想的职业 30岁以后不要再轻易跳槽、改行,很少有老板愿意耐心地让一个超过30岁的女人从头做起。 2.认识家庭的重要性 无论在外面经历多少风雨,也要有一个心灵和身体的容身之所。 3.好好打扮自己 掌握一套最适合自己的化妆术,30岁后仍保持靓丽的形象。 4.认真地护理皮肤 岁月不饶人,要延迟肌肤衰老,保持青春活力,就要及早进行专业护理。 5.完成父母的心愿 此时的事业已趋稳定,有一定的经济能力可以去满足年老父母的愿望。 6.置业 如要向银行贷款,越早买房便越早安心,无需年老时仍为还贷款担心。 7.知道自己的风格 用不着再模仿别人,有信心依照自己的风格处事。 8.保持身材 脂肪和赘肉会在30岁后开始积淀在体内,保持身材不仅是健康之举,而且能让自己保持自信。 9.尝试独居滋味 偶尔享受一下属于自己的独处时光,多一些思考空间,也可以做一些自己喜欢的事。 10.关心父母 父母的年纪渐大,既然已能照顾好自己,就应多关心他们,常回家看看。 11.定下人生目标 可使自己不断向目标进发,努力使其得以实现。 12.学一门外语 年龄还不算老,学点外语对生活和事业都会有帮助。 13.结婚 30岁过后,时间好像过得特别快,会有彷徨的感觉,所以最好赶在30岁之前完成这件人生大事。 14.进修 年轻时记忆力较强,趁年轻要不断装备自己,因为“落后就要挨打”。 15.钻研厨艺 有“另一半”的可以用美食去报答他的关怀,如果仍是独身,更要吃得好些,善待自己。 16.在发型、化妆上多做新尝试 30岁左右多变换一些风格尚有余地,年龄太大就难免有些束缚了。 17.存一笔可观的钱 既要立业,又要成家,有一笔备用金才会有保障。 18.拍一套写真集 年纪渐长对自己的容貌会越来越不自信,那就趁最美丽的时候留下倩影,以后也可以骄傲地给自己的儿女看看。 19.有过一次暗恋 暗恋中的酸甜苦辣最需要与人分享,但30岁后便很难开口与闺密讨论自己的燃情岁月了。 20.生个宝宝 越早生孩子越容易恢复,而且如果与孩子年龄差距太大,将来恐怕会有代沟。 21.学会投资理财 家庭的管理就像是一家公司的运作,应该及早掌握支出与收入的恰当关系。 22.管住自己的嘴 30岁以后的女人,对八卦琐事越来越有兴趣,要抑制自己这方面的“天赋”,男人最烦的就是“唠叨婆”。 23.多与同学、朋友聚会 不管是不是已经成家,都应该多享受一些友情带来的快乐。 24.养成一种爱好 此时精力尚充沛,可培养一些兴趣,一旦烦心时就多了一个可以释放的空间。 25.学点育儿知识 “现上轿现扎耳朵眼儿”也许还来得及,可是,现做妈妈现翻书恐怕为时已晚。 26.拥有一套性感的内衣 因为,到30岁后就不好意思穿了。 27.认真甄选自己的朋友 留一两个知己,用一生去维护。 28.学会发泄,学会倾诉 工作和生活中总有不如意,如果你渐渐变得沉默,那其中潜藏的一定是无奈和痛苦。不如说出来,让自己痛快一些。
天涯3043035
有人说,30岁的女人是最自信的女人,在事业和爱情上都达到了顶峰。 也有人说,30岁的女人,出色彩才刚刚开始。 30岁,关于女人来说似乎是一个顿号,之前蹦蹦跳跳的人生,到了这里似乎该有一种尘埃落定的感觉。 30岁了,有些事情似乎来不及做,有些事情又似乎不敢做了。 30岁的女人,我们应该做什么? 1.找到理想的职业 30岁以后不要再轻易跳槽、转业,很少有老板甘愿耐心地让一个超过30岁的女人从头做起。 2.熟习家庭的重要性 无论在外面阅历多少风雨,也要有一个心灵和身体的容身之所。 3.好好装扮自己 把握一套最适合自己的化妆术,30岁后仍维持靓丽的形象。 4.认真地调理皮肤 岁月不饶人,要延迟肌肤朽迈,维持青春活力,就要及早进行专业调理。 5.完成父母的心愿 此时的事业已趋稳定,有一定的经济能力可以去满意年老父母的希望。 6.置业 如要向银行贷款,越早买房便越早安心,无需年老时仍为还贷款担心。 7.知道自己的风格 用不着再仿照别人,有自信依照自己的风格处事。 8.维持身材 脂肪和赘肉会在30岁后开始积淀在体内,维持身材不仅是健康之举,而且能让自己维持自信。 9.尝试独居味道 偶尔享受一下属于自己的独处时光,多一些思虑空间,也可以做一些自己喜欢的事。 10.关怀父母 父母的年纪渐大,既然已能照顾好自己,就应多关怀他们,常回家看看。 11.定下人生目标 可使自己不断向目标进发,竭力使其得以实现。 12.学一门外语 年龄还不算老,学点外语对生活和事业都会有帮助。 13.结婚 30岁过后,时间似乎过得特别快,会有彷徨的感觉,所以最好赶在30岁之前完成这件人生大事。推荐导读 >> 全国援助万名白癜风患者大型公益活动在京启动 14.进修 年青时记忆力较强,趁年青要不断装备自己,由于“落后就要挨打”。 15.钻研厨艺 有“另一半”的可以用美食去报答他的关怀,如果还是单身,更要吃得好些,善待自己。 16.在发型、化妆上多做新尝试 30岁左右多变幻一些风格尚有余地,年龄太大就难免有些束缚了。 17.存一笔可观的钱 既要立业,又要成家,有一笔备用金才会有保证。 18.拍一套写真集 年纪渐长对自己的容貌会越来越不自信,那就趁最美丽的时候留下倩影,以后也可以骄傲地给自己的儿女看看。 19.有过一次暗恋 暗恋中的酸甜苦辣最须要与人共享,但30岁后便很难开口与闺密议论自己的燃情岁月了。 20.生个宝宝 越早生孩子越轻易恢复,而且如果与孩子年龄差距太大,将来估计会有代沟。 21.学会投资理财 家庭的治理就像是一家公司的运作,应该及早把握支出与收入的恰当关系。 22.管住自己的嘴 30岁以后的女人,对八卦琐事越来越有爱好,要抑制自己这方面的“天赋”,男人最烦的就是“唠叨婆”。 23.多与同学、朋友聚会 不管是不是已经成家,都应该多享受一些友情带来的高兴。 24.养成一种爱好 此时精力尚充沛,可培养一些爱好,一旦烦心时就多了一个可以开释的空间。25.学点育儿知识 “现上轿现扎耳朵眼儿”也许还来得及,可是,现做妈妈现翻书估计为时已晚。 26.拥有一套性感的亵服 由于,到30岁后就不好意思穿了。 27.认真甄选自己的朋友 留一两个知己,用一生去维护。 28.学会发泄,学会倾诉 工作和生活中总有不如意,如果你慢慢变得沉静,那其中潜藏的一定是无奈和痛苦。不如说出来,让自己愉快一些。推荐导读 >> 男性当心身体七种莫名疼痛(编辑: 春眠 )
TK1SvQ
核心提示: 有人说,30岁的女人是最自信的女人,在事业和爱情上都达到了顶峰。 也有人说,30岁的女人,精彩彩才刚刚开始。 30岁,对于女人来说好像是一个顿…… 有人说,30岁的女人是最自信的女人,在事业和爱情上都达到了顶峰。 也有人说,30岁的女人,精彩彩才刚刚开始。 30岁,对于女人来说好像是一个顿号,之前蹦蹦跳跳的人生,到了这里似乎该有一种尘埃落定的感觉。 30岁了,有些事情好像来不及做,有些事情又好像不敢做了。 30岁的女人,我们应该做什么? 1.找到理想的职业 30岁以后不要再轻易跳槽、改行,很少有老板愿意耐心地让一个超过30岁的女人从头做起。 2.认识家庭的重要性 无论在外面经历多少风雨,也要有一个心灵和身体的容身之所。 3.好好打扮自己 掌握一套最适合自己的化妆术,30岁后仍保持靓丽的形象。 4.认真地护理皮肤 岁月不饶人,要延迟肌肤衰老,保持青春活力,就要及早进行专业护理。 5.完成父母的心愿 此时的事业已趋稳定,有一定的经济能力可以去满足年老父母的愿望。 6.置业 如要向银行贷款,越早买房便越早安心,无需年老时仍为还贷款担心。 7.知道自己的风格 用不着再模仿别人,有信心依照自己的风格处事。 8.保持身材 脂肪和赘肉会在30岁后开始积淀在体内,保持身材不仅是健康之举,而且能让自己保持自信。下一页本文共 3 页,第[1][2][3]页 9.尝试独居滋味 偶尔享受一下属于自己的独处时光,多一些思考空间,也可以做一些自己喜欢的事。 10.关心父母 父母的年纪渐大,既然已能照顾好自己,就应多关心他们,常回家看看。 11.定下人生目标 可使自己不断向目标进发,努力使其得以实现。 12.学一门外语 年龄还不算老,学点外语对生活和事业都会有帮助。 13.结婚 30岁过后,时间好像过得特别快,会有彷徨的感觉,所以最好赶在30岁之前完成这件人生大事。 14.进修 年轻时记忆力较强,趁年轻要不断装备自己,因为“落后就要挨打”。 15.钻研厨艺 有“另一半”的可以用美食去报答他的关怀,如果仍是独身,更要吃得好些,善待自己。 16.在发型、化妆上多做新尝试 30岁左右多变换一些风格尚有余地,年龄太大就难免有些束缚了。 17.存一笔可观的钱 既要立业,又要成家,有一笔备用金才会有保障。 18.拍一套写真集 年纪渐长对自己的容貌会越来越不自信,那就趁最美丽的时候留下倩影,以后也可以骄傲地给自己的儿女看看。上一页下一页本文共 3 页,第[1][2][3]页 19.有过一次暗恋 暗恋中的酸甜苦辣最需要与人分享,但30岁后便很难开口与闺密讨论自己的燃情岁月了。 20.生个宝宝 越早生孩子越容易恢复,而且如果与孩子年龄差距太大,将来恐怕会有代沟。 21.学会投资理财 家庭的管理就像是一家公司的运作,应该及早掌握支出与收入的恰当关系。 22.管住自己的嘴 30岁以后的女人,对八卦琐事越来越有兴趣,要抑制自己这方面的“天赋”,男人最烦的就是“唠叨婆”。 23.多与同学、朋友聚会 不管是不是已经成家,都应该多享受一些友情带来的快乐。 24.养成一种爱好 此时精力尚充沛,可培养一些兴趣,一旦烦心时就多了一个可以释放的空间。 25.学点育儿知识 “现上轿现扎耳朵眼儿”也许还来得及,可是,现做妈妈现翻书恐怕为时已晚。 26.拥有一套性感的内衣 因为,到30岁后就不好意思穿了。 27.认真甄选自己的朋友 留一两个知己,用一生去维护。 28.学会发泄,学会倾诉 工作和生活中总有不如意,如果你渐渐变得沉默,那其中潜藏的一定是无奈和痛苦。不如说出来,让自己痛快一些。 延伸阅读: 春季锻炼身体注意四大事项 春季,天气回暖,人体内的阳气经过一冬的闭藏,会随着春阳生发之势而蠢蠢欲动,这时适当多参加一些户外锻炼对身体的保健十分有益。保健专家提醒,春季虽然是锻炼身体的好时节,但公众在春季锻炼的时候要注意以下四大事项。 首先,没有任何一种运动是人人皆宜的,要根据自己的身体状况选择适合自己的运动项目。
萌晓540
2、但请记住不要倒追男人,他要真喜欢你就会主动来追,他不追你说明他不喜欢你,强扭的瓜不甜,即使你追到他了也不会幸福。
3、不要为了结婚而结婚,不要嫁不爱你的人,宁愿嫁爱你你不爱的人,也不嫁你爱而不爱你的人,被爱是幸福的,爱人却是痛苦的。
4、不要在乎不在乎你的人,不要喜欢不喜欢你的人,不要爱不爱你的人,爱情是平等的,谁也不比谁卑微 。
5、不要挽留离你而去的男人,如果男人决定离开你一定是铁了心,只会留得住他的人留不住他的心,甚至连人也留不住,不做于事无补的事,不要试图去改变不可能改变的事情,
6、不要给伤害过你的男人再次伤害你的机会,。三十岁的女人可以没有美貌,没有金钱,没有学历,没有青春,没有工作,但不能没有尊严,没有人格。
8、三十岁的女人如果你已经成家,即使不会投资理财也没关系,至少要善于持家,勤俭节约;千万不要挥金如土,大手大脚,男人娶老婆是过日子,而不是娶个败家子回家任意挥霍,要是那样即使金山银山,也会坐吃山空。虽然抓住男人的心要抓住男人的胃已成为过去式,但如果十指不沾阳春水,天天下馆子的女人恐怕男人只会敬而远之,你不一定要会做满汉全席,美味佳肴,几道家常小菜是应该的,也是必须会的。
9、女人三十岁前拿青春堵明天,三十岁用智慧赢人生;三十岁的女人没有了青春,但不能没有女人味,三十岁的女人可以不漂亮,但不能没有韵味,三十岁的女人可以没有学历,不能没有修养,内涵;三十岁的女人请修炼你的女人味,气质,内涵吧。
10、十个男人九个色,还有一个有贼心没贼胆,你不一定要国色天姿,才貌出众;但一定要大方得体、干净整洁。
11、三十岁前狂妄,放肆,任性,随心所欲,人家会说你年轻不懂事,三十岁后还这样人家就会说你愚蠢;三十岁的女人要成熟,稳重,优雅,宽容。
12、要懂得布置家,家是人心灵疲惫的港湾,把家里布置的温馨,舒适,井井有条,让男人疲惫回家时感到家的温馨,男人也是人,也有血有肉,有七情六欲,需要感动,需要心灵的港湾。
14、多培养一些兴趣爱好,阅读,电影,旅游,音乐,写作,绘画不断提高自身当修养,内涵。
15、多学习,多看新闻,看新闻长知识,让知识充实你的内心;多观察,多思考,思考使人智慧,让智慧滋润你的灵魂;多到外面走走看看,见多识广丰富你的阅历,让阅历丰富你的内涵;多看书,看好书,看名著,让文化洗涤你的心灵。
16、三十岁的女人要远离那些肥皂泡沫剧,那些不切实际的剧情会潜移默化的改变你的人生观。三十岁的女人要学会忍耐,宽容,淡定,要学会把看不惯的事情看的惯,
17、三十岁的女人一定要会穿衣搭配,三十岁前穿衣服可以色彩鲜艳,款式夸张,大胆,三十岁后穿衣色彩尽量选纯色,冷色系,款式要简约优雅,线条流畅,体现三十岁女人的内敛,气质,切忌五彩缤纷、花花绿绿,质感也一定要好。
18、三十岁的女人一定要多给自己备几套不同风格的衣服,要懂得不同场合的着装;准备几双不同风格的高跟鞋,和几个不同风格的包包,以搭配不同的服装用。
20、三十岁的女人如花,让它尽情盛放吧,三十的女人是一杯淡淡的茶,尝第一口时有点苦涩,慢慢的越品越有味,清凉透心,耐人寻味。
zhy19800827zhy
女人过了三十岁,要想活出最好的状态,下面这9个道理,你一定要知道!

放下,不值得的人和事

无论是什么感情,要走的人留不住,就算留住了,他的心还是在外面。别为一个心不在这里的人伤心难过,不在乎你的人,你就算做出什么很感动的事,对他来说也是无关紧要的。

时间不要浪费在没价值的人身上,何必真心换伤心呢,要相信自己是唯一的,只有好好爱自己,才会遇到为你倾尽所有的人。

学会控制情绪

有情绪的存在只会让自己变得越来越焦虑,从而影响自己的生活和工作。

任何时候我们都不应该让情绪做自己的主人,不应该使一切行动都被自己的情绪所控制,无论多糟糕,我们都应该让自己去支配。

每个人都有负能量,但要懂得调节自己的负能量。

注重健康和保养

聪明的女人知道只有自己保养好,才能有更好的未来。每天坚持锻炼和早睡早起,因为他知道只有自己照顾好了,才会更有精力关注其他。

对于三十岁的女人来说,美丽是需要升级的,追求的已经不是外貌了,更应该注重内在,健康的理念、方式和身心会让自己更有魅力。

有自己的兴趣和圈子

无论怎么样,都要有自己的圈子和兴趣,有志同道合的人,谈感兴趣的事,而不是天天为琐事烦恼而失去自我。

努力把日子过得充实,才有能力去做生活中的琐事。

努力活得精致体面

女人要让自己活得体面,如果一个人看起来邋遢,怎么可能还会有人去关注你,发现你有趣的内心。

精致不只有外表,还有生活环境。女人一定要活得精致,才是对自己和他人的尊重。

保持经济独立

女人只有经济独立,才有跟别人谈的资格,一味依靠别人,只会让自己越来越堕落。

只有经济独立了,才能好好过自己的生活,面对挫折和压力才能有底气。即使一个人,也可以过好以后的每一天。

提升自己

在这个时代,不学习只会被淘汰,时刻提升自己,才是女人一生的财富。

一个女人不能盲目依赖一个男人,会导致自己连在社会立足的本事都会消失,要学会努力提升自己的能力。

学会善待自己

很多东西不是世界改变着你,而是要学会自己改变自己,没必要为了别人的话就对自己苛刻。

只有善待自己,别人才会对你好。

保持对生活的期待

女人要过得不将就,活得独立又坚强,才会让自己的人生更精彩。