婚庆四大金刚是什么

12345A帮助
司仪,摄影师,化妆师,伴娘

一、婚庆里的四大
四大金刚,一般都是包含在婚庆套餐里面的啊。这种是根据套餐价位的不同来订的。
价格每个婚庆都是不一样的。
二、单请四大
如果你婚庆套餐里面不包含四大的话,那就需要单请了。
你可以选择婚庆里的,也可以外面找工作室。
不过我是觉得,你一样都需要另外花钱了,还不如找工作室来的靠谱。
化妆师一般1000-2000可以搞定一个不错的了。
司仪是有团队的,包含DJ和督导,单请一个司仪的话,不太有。
摄影摄像,我觉得拍照的可以找自己朋友来,很多人都有单反的,也很专业。拍录像的还是要找正规一点的,如果有认识电视台的朋友就更好了。
三、我的四大,是包含在婚庆套餐里面的。总共花费了1W2,包含全鲜花+部分进口鲜花布置,和三星级四大。