怎么把cad三维模型导入草图大师

xiawei123

1、首先点击如图所示的文件选项,选中其中的 导入选项,点击打开。

2、点开之后会直接跳出新的选项框,如图所示。

3、首先在下方的文件类型栏目中选中 Auto CAD文件,如图所示。

4、点击 选项 按钮会弹出如图所示选项框,再倒入之前根据需要勾选相关设置,如图所示。

5、这是选中你要导入的cad文件,如图所示,点击导入。

6、导入之后会弹出一个属性框,显示了导入图像的各类参数。

7、如果屏幕上找不到图形或图形太大,点击所示的图标,可以迅速将图形最大化呈现在屏幕上,如图所示。

8、完成效果图。

电话说的话5
一,首先打开天正
二,打开一个cad文件,或者用天正用几个简单的图形
三,怎么存储,才能是cad图形导入sketchup时候是三维模型,在天正的设置里面有一个文件布图,打开文件布图在子菜单里面里面有一个图形导出,点击图形导出,选择三维模型
具体步骤是:设置---图形布图---图形导出--选择存为三维模型
追问
可是我用的不是天正 该怎么弄
亮哥杂谈
设计得到(www.shejidedao.cn)-设计师的在线大学
可以,只要是pro版本就都可以~建议使用较高的版本,比如SketchUp2015&2016,不要用低版本
百度网友34f70d7
我通常都用cad做出地面拼花、墙面造型、天花造型等,然后倒入su,拉伸、调整建模,然后倒入ArtlantisStudio渲染,很快很便捷。