海信10寸四核平板电脑型号h960价格

匿名用户
您说的产品没有找到具体资料,建议您可以试试Surface Pro 4,它配有 12.3 英寸 PixelSense 显示屏,厚度仅为 8.4 毫米,并且还搭配了第六代英特尔®酷睿™ M 处理器,酷睿™ i5 处理器及酷睿™ i7 处理器,能够帮助从学生到专业人士完成更多的任务。
Surface Pro 4 的性能更为强大与高效,运行速度不止比 Surface Pro 3 快 30%,并内置混合冷却系统,运行更为安静,电池续航时间更长达 9 小时。
全新的 Surface Pro 4 专业键盘盖可与 Surface Pro 3 兼容,并使 Surface Pro 4 瞬间完成从平板电脑到笔记本电脑的转变,更宽的键间距使输入更为流畅。