h t c 的手机、安卓系统、屏幕3.5到4……价格三千多点就行……大家给推 200

如题只要htc…能和苹果4屏幕差不多就行…不喜欢大屏幕的…4千左右有这个3.5~4.0屏幕大小的么... 如题
只要htc…能和苹果4屏幕差不多就行…不喜欢大屏幕的…4千左右有这个3.5~4.0屏幕大小的么
百度网友0277a11
HTC one x
强烈推荐
是htc的旗舰手机
HTC One X详细参数
屏幕 4.7英寸1280×720像素(720P)Super LCD 2电容屏 电池 1800mAH锂电池
CPU Nvdia Tegra 3 1.5GHz四核处理器 接口 耳机插孔 MicroUSB接口
内存 1GB RAM 无线 蓝牙4.0 Wifi
储存空间 32GB 系统 Android 4.0.3
摄像头 800万像素(后置),130万像素(前置)单LED补光灯 系统特色 Sense 4.0,Beats音效优化
机身厚度 9.92mm 优势 四核性价比高,外观精致
网络支持 WCDMA,GSM 劣势 竞争力不强
上市时间 2012年4月份 预计报价 4900元~5350元[1]
昂天工0dL
您好:
适合自己的才是最好的,那么不知道你是否接受水货,因为其如港行 价|格低 品质有一定保|障 只是没有囯内shòu后服|务 并且 注意分辨 是否翻新二|手|机即可;
那么 HTC androidcāo作系统 3.5~4.0电容屏左右 三千多价位有;
首推HTC G18 Sensation XE
960x540像素 1600Wsè 五点SLC(省电 sè彩还原度高 不易引起眼部等疲劳)电容屏(通|过刷机可最多支持8~10点同屏触控), dāi在核心 高通 骁龙Snapdragon MSΜ8260 1.5GHz CPU 与 GPU 高通 Adreno220 极速性能各种3D与游戏应用等兼容性表现极jiā,随机内存1GB ROM+768MB RAM 扩展容量16G高速卡,内置GPS,前置30W后置800W像素 双LED闪关灯摄像功能;支持A-GPS 支持数位罗盘(在android最新固件支持下很有用),前其完全可支持升级 最新的android4.0系统 性价比极高 港水最近报价已跌破3000元探底(再低就翻新机可能就很大囖) 欧水等改版机2600元左右但不建议购|mǎi 行货3800元左右,并且行货配有原装正品魔声耳|机 及 其内部完美推|送支持的魔声音效模块设置 也是音乐发烧友的超值随身机。

其他推荐有;
HTC G17 EVO 3D(C网)网络模式:GSΜ,CDMA2000,WiMAX 可支持3D拍照及显示;
HTC EVO Shift 4G 可支持网络模式:CDMA2000,WiMAX 网络(推荐电|信写号)3.6英寸屏 侧滑盖;
HTC G22(Amaze 4G) 1G RAM,行货3300左右 不要17点奢侈票。
另:ONE X 看起来很美 但其圣诞节前应该不会跌过3500元以下(包括正品水货 改版机等除外),其4核 4.7寸S-LCD 2材质 1280x720像素 也玩全身个电老虎,虽介于 MID平板与随身智能手|机之间 之比 G18等 高50mAh 的1800mAh电池,HDMI端口等驱动 这些都需要市场的跟进消化 一般用户实用性 性价比较低。
全手打原创,欢迎点|击赞同/评价,这是我们社|会的进步 文明的体现。

祝您 愉快 =,=~ 如有其它问题 可直接百度hi我,使用qiú助 或 直接联|系我们讨论。
HTC EVO Design 4G 可以使用电信 移动 联通
电信补丁可以去机锋论坛找

重要参数网络模式:GSM,WCDMA,CDMA2000,WIMAX
外观设计:直板
主屏尺寸:4英寸 960x540像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:130万像素,后:500万像素 ...操作系统:Android OS 2.3 机身内存:4GB ROM+768MB RAM
电池容量:1520mAh
蓝牙传输:支持蓝牙3.0+A2DP GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
Harrykjh
g11
one v
Desire Z
其中one v最好,其他两款都有点旧了。
还有楼上的白痴,人家需要的是3.5-4
one x 4.7
你们有没有看问题啊。
花开花落让人殇
我来看回答的 呵呵~~
推荐的都不错 不过那个啥onex说三四千的是水货之类的吧或者改版机
行货要五千多呢 反正我是不喜欢买水货 因为不识货 一个不注意就买假了
wenyulong2712
再等等one xl吧
要不你就直接买i 4 吧 水货好像也不到四千吧
我感觉吧,htc的做工不是那么让人满意,4寸的G11.4.3寸的G18,G14.
最近一批的one v,这个你肯定不满意。所以你既然看中苹果那就买苹果吧。或者你再等两个月,苹果出下一代iphone了,买4s。我认为他不会让你失望的