帮忙翻译下面一段英文 谢谢

Everyonemayhavehisowndream.Someonemaywanttoberich,someonemaywanttobebeautiful,andsome... Everyone may have his own dream. Someone may want to be rich, someone may want to be beautiful, and someone may want to have power. But I’m different from them. My dream is special. I want to have a pair of wings. Because I want to fly in the sky,I like the feeling of freedom.

If I have a pair of wings,I’m sure it will be very wonderful. I can fly below the blue sky with the birds. I can enjoy the music of birds’. I can fly across the cloud and the small wind will blow past my face. The feeling must be the same as that my mother caresses me.

I can fly over the sea, below the rainbow, through the forest I can see all the wonderful view. But I know that it will never be uteri have another instead. I want to have a fly of my own. The plane must be very small and light. It has to carry only one person. It can fly by wind or sunshine. It can fly for a very long time. And the important thing is that it must be very save.

I’m sure I can have this plane some day. And I can have fly to everywhere I want.
Samxzp
每个人都有属于他自己的梦想。有的人可能想要变得富有,有的人可能想变得漂亮,还有的可能想得到权力。但是我和他们都不同。我的梦想很特殊。我想有一双翅膀,因为我想翱翔于天空,我喜欢自由的感觉。
如果我有一双翅膀。我确信它将非常美妙。我可以在蓝天下与鸟儿一起飞翔。我可以欣赏鸟儿们的歌唱。我可以飞着穿过云彩,轻风吹过我的脸颊。这种感觉一定和我的妈妈爱抚我一样。
我可以飞过海洋,飞过彩虹,穿过丛林,我可以看到所有美妙的景色。但是我知道,这永远无法实现除了另一个替代它。我想有一架属于自己的飞机。这架飞机一定很小很轻。它只能载一个人。它能依靠风能、太阳能飞翔。它能飞很长时间。最重要的是这将很省钱。
我确信有一天我可以有这样一架飞机。我可以飞到我想去的任何地方。
尛蛋卷番茄
每个人都有他自己的梦。有人想变得富有,有人想变漂亮,有人想拥有权力。但是我和他们不同。我的梦想很特别。我想有一双翅膀。因为我想在天空飞翔,我喜欢自由的感觉。
如果我有一双翅膀,我很确定我会非常令人惊异。我可以群鸟在蓝天下翱翔,我可以享受群鸟的歌声。我可以穿过云朵,任凭清风吹拂我的脸颊。那种感觉的就像是母亲的爱扶一般轻柔。
我可以飞越海洋,在彩虹之下,穿过有着美丽景色的丛林。但我知道将有另一种办法来代替。我想有自己的飞行器。这会是个既小有亮的飞机。它只能运送一人。可以通过风力或太阳能驱动。它会飞很长时间。并且,最重要的事是它很环保。
我确信有朝一日我会有这样的飞机,这样我就能想飞哪就飞哪了。
(全是自己翻的,希望能帮到楼主。)
lujunjienl
每个人都有自己的梦想,也许有些人的梦想是变得有钱,也许有些人的梦想是变得漂亮,有些人也许想要拥有权力。但是我的梦想不同与他们的,我的梦想很特别。我想要有一双翅膀。因为我想要在天空飞翔,在天空飞翔是自由的,我喜欢自由的感觉。
如果我有一双翅膀,我确信翅膀会给我带来精彩。我能在蓝天下飞翔,在天空和鸟儿一样自由飞翔。我能在云端飞翔,感受着清风拂过我的面颊。这种感觉一定就像妈妈的爱抚。
我能在彩虹下飞跃大海,穿越森林的时候看见许多的美景。但是我知道我不可能生成这样,不可能生有翅膀。我想要自己飞翔。我自己的飞机一定是又轻有小,它只能载一个人。 它能随着风和阳光飞翔。它能飞好长的时间。 重要的是它一定非常的安全。
我相信我将来会有这样的飞机。并且我我想飞哪里就飞哪里。
百度网友448d27a
每个人都有他自己的梦想。或许有人想要富裕,或许有人想变漂亮,或许有人想要权力。但我跟他们不同。我的梦想很特别。我想要一双翅膀。因为我想要在天上飞翔,我喜欢自由的感觉。
如果我有一双翅膀,我确信它将非常不可思议。我可以和鸟儿一起在天空下飞翔。我可以享受鸟鸣声。我可以飞过白云并且微风将吹拂我的脸颊。这种感觉一定和妈妈照顾我的感觉很相似。
我可以穿越海洋,在彩虹下飞翔,穿过森林。我能看到所有美丽的景色。但是我知道它将决不可能被其他替代。我希望拥有自己的腾飞。飞机一定非常小而轻。它不得不只载荷一个人。它借助风或阳光可以飞翔,而且它可以飞行很长一段时间。最重要的是它一定非常安全。
我确信在某一天我会拥有这个飞机,并且能够飞向任何我想去的地方。
manshtanyin
每个人都可能有自己的梦想。有人可能想致富,有人可能想成为美丽,有人可能想拥有权力。但我从他们身上不同。我的梦想是特别的。我想有一对翅膀。因为我想在天空中飞翔,我喜欢自由的感觉。如果我有一双翅膀,我相信这将是非常美妙的。下面,我可以飞的鸟与蓝色的天空。我可以享受鸟的音乐。我可以飞越云和小风会吹过去我的脸。这种感觉一定是我的母亲一样爱抚我。我能飞越大海,下面的彩虹,穿越森林,我可以看到所有的壮丽景色。但我知道,这将永远不会被子宫有另一个代替。我想有我自己的飞翔。这架飞机必须非常小,重量轻。它只能携带一个人。它可以飞风或阳光。它可以飞了很长的时间。而重要的是,它必须非常节省。我相信我能有这架飞机的一天。而且我可以飞到任何地方我想要的。