请帮我翻译以下这段英文 谢谢

Areyoueagertogobacktoschool?Doyouhopetodoalotofhomeworkeveryevening?Areyouinterestedi... Are you eager to go back to school?Do you hope to do a lot of homework every evening?Areyou interested in your classes?Who do you wangt to teach your subjects?Why do you like them?Maybe you have lots of questions before scool starts?
Well,i want87to give you some advice on these questions.
First,keep calm.Don't worry about all thequestions.Put your hearts into learnig.You can find something you are interested in Do it axtively.
Second,try to finish your homework quickly.Don't spend a lot of time on it.DO more reading and writing in English.Think about the questins and work out them at once.Don't stay up late.You can't study well the next day.
Third,invent something instead of copying.If you can remember the words in your own way,you can tell your teachers you don't like the way of copying them again and again give you some interesting work to do.
Shool is really a good place for us to learn and make with friends.Believe your teachers and yourselves.You are the best one and you can do everything well.
huj_77
你急着回学校吗?你希望每天晚上做大量的作业吗?你对你的班级感兴趣吗?你希望各科由谁来教?为什么你喜欢他们教?也许,在学期开始前,你有许许多多的疑问。
那么,我将就这些问题给你一些建议。
首先,保持平静。不用担忧所有问题。用心学,你就能发现有趣之处。积极投入。
第二,尽量快速完成家庭作业。不要花太多的时间在上面。多做英语阅读与写作练习。考虑问题并马上解决它们。不要熬夜太晚,不然第二天你就无法用心学习。
第三,去创造而不是死记硬背。如果你有自己记单词的方式,你可以告诉你的老师,你不想一遍遍死记硬背,要老师给你一些有趣的事去做。
学校对我们来说,的确是一个好地方去学习并且交朋友。相信你的老师与你自己。你是最棒的,并且,你能把每一件事都做好!
星星的清晨
你热切于回去学校吗?做你希望到做许多家庭操作每天晚上?对你的班级感兴趣的 Areyou?谁做你 wangt 教你的主题?为什么做你喜欢他们?也许你有许多疑问以前 scool 开始?
好吧,i 需要 87 对给予你一些在这些上的忠告疑问。
第一,保存 calm.do 不烦恼大约所有的 thequestions。把你的心放入 learnig 。你能找某事你对是感兴趣它 axtively。
秒,尝试对完成你的家庭操作 quickly.do 不花费许多时间在它上。做更多阅读和写作在英国人。想 questins 和工作外面的他们在 once.do 不停留在迟的上面。你不能研究井那隔天。
第三,发明某事而非复印。如果你能在你自己的方法中记得字,你能告诉你的老师你像复印他们的方法一样再三地做不给予你一些有趣的工作到做。
学校真的为我们是一个善行地方和朋友学习而且交。相信你的老师和你们自己。你是那最好一和你能做好每件事物。

偶尽力了,有些翻译不到~
yinzi1978
你是不是很想回到学校,难道你希望做了很多功课,每天晚上?Areyou在你的类感兴趣吗?你wangt谁教你的科目?为什么你喜欢他们吗?也许你已经开始前scool许多问题?
好吧,我给你一些want87to在这些问题上的意见。、
首先,要calm.Don是对所有thequestions.Put不要担心你们的心将learnig.You能找到一些你在做吧axtively感兴趣。
二,尽量完成你的功课quickly.Don'吨花it.DO更多的阅读和英文写作了大量的时间。
关于问号和once.Don'吨出他们想着工作熬夜late.You不能好好学习的第二天。
三,发明的东西,而不是照搬。如果你还记得自己的方式的话,你可以告诉你的老师你不喜欢他们再次复制方式,再次给你一些有趣的工作要做。
肖尔真是一个好地方,我们学习并与friends.Believe老师和yourselves.You是最好的一个,你可以做的每件事情做好。
......你这有很多的错地方........................很不给力