iPhone手机怎么把iCloud的照片下载下来

爱思助手
爱思助手是一款简单易用的苹果设备管理工具。免费为苹果用户提供百万正版软件、游戏、铃声、壁纸,免ID高速一键下载。备份数据、管理文件、照片、视频、通讯录等,清理内存。

iCloud 可以安全地保存 iPhone 上的原始照片和视频。将原始照片和视频储存在 iCloud 中后,可以只在 iPhone 上保留预览版图像以节省空间。

除此之外,你还可以借助 iCloud,在任意设备上随时随地查看照片,在某一台设备上添加了照片和视频,它们就会显示在所有登录该 Apple ID 的设备上。

为了节省手机储存空间,你可以在照片上传至 iCloud 后删除本地图片,这样照片就只备份在 iCloud 内。

由于开启“iCloud 照片图库”后,iPhone 会自动默认选择“优化 iPhone 储存空间”,所以在手机端看到的并不是原始照片。如果要将 iCloud 上的原始照片再次下载至 iPhone,你可以按照以下步骤操作:

在 iPhone 上依次打开“设置 - Apple ID - iCloud”,选择“照片”。

在开启“iCloud 照片图库”的情况下选择“下载并保留原件”。

疯画血岳

操作步骤如下:

1、找到手机桌面【设置】图标,点击进入手机设置界面。

2、在设置界面点击【iCloud】选项,如果没有登录,需要输入Apple ID及密码登录保存照片的iCloud账号。

3、在【iCloud】界面点击【照片】,进入【照片】设置界面。

4、点击【我的照片流】后方开关,开关按钮背景变绿色,打开【我的照片流】。开启之后,在联网的情况下,同一账号iCloud云备份里面的照片就会被同步到手机里,iCloud的照片就下载至手机里。

参考资料:苹果手机官网-设置和使用“iCloud 照片”

帐号已注销

把icloud上备份的照片下载到iPhone上 的操作方法:

第一步:点击桌面“设置”图标。

第二步:打开“icloud”。

第三步:登录账户后,把“照片”选项打开即可。

iCloud是苹果公司所提供的私有云端服务,让使用者可以免费储存icloud5GB的资料,方便苹果用户在不同设备间共享个人数据。iCloud支持用户设备间通过无线方式同步和推送数据,比苹果传统的iTunes方案(需要数据线连接)更加容易操作,用户体验更加出色。

2009年4月9日,Xcerion发布icloud,此为世界首台免费联机计算机,可向世界上的任何人提供他们自己的联机计算机,外加可从任何连接到Internet的计算机都可使用的免费存储、应用程序、虚拟桌面和备份访问等特性。2011年6月7日,苹果在旧金山MosconeWest会展中心召开全球开发者大会(简称WWDC2011)上,正式发布了iCloud云服务,该服务服务可以让现有苹果设备实现无缝对接。

生活达人乐观

把icloud上备份的照片下载到iPhone上 的操作为:
第一步:点击桌面“设置”图标。
第二步:打开“icloud”。

第三步:登录账户后,把“照片”选项打开即可。
匿名用户
这要看你是使用哪种同步方式了…如果是 iCloud 照片流,那它把照片的原始版本自动下载到 iPhone。如果是 iCloud 照片图库,请在 设置>iCloud>照片 中,将 iCloud 照片图库 选项调整为“下载并保留文件”,然后 iPhone 会在连接至 Wi-Fi 的情况下怎么把icloud照片下载至iphone