求好看的穿越小说,最好有简介。结局要圆满的。

百度网友7590e69
《狐作妃为:误惹极品妖孽殿下》作者:懒小水

完整简介
不过是去公园划个船,就华丽丽地给她上演一出“泰坦尼克沉船记”,结果她穿了。
救了一只重伤快死的狐狸,结果某一天带着狐狸洗澡时——
“狐狸,我才发现你原来是带把的。”她惊喜地逗弄着狐狸的某个重要部位。
“信不信你再碰一下,我马上就把你给吃了!”隐忍的声音响起,却是某狐狸突然开口说话了。
下一秒,面前竟站着一名**的极品妖孽男!
乖乖隆冬!她好像救了个烫手的山芋了。
是福?是祸?
好吧,她承认此狐狸很养眼,秀色可餐。
她也承认自己懦弱地屈服在了此狐狸的淫威之下。
所以……
他不对自己感恩图报?她忍!
没事总对她冷嘲热讽?她再忍!
不时就对她挑三拣四?她继续忍!
可他竟然占她的便宜?她忍无可忍!
长期被压迫的奴隶站起来了,挺胸,插腰,瞪眼……
而他只是美眸轻轻一瞥,她立刻缩起脑袋变回了乖猫咪。
本姑娘好女不跟狐狸斗,继续忍!
一个善良、率性、可爱的穿越女再加上一个极度别扭的狐狸男,一个老不死的变态男,一个多变的冰山男还有……
当命运的转轮开始转动之后,究竟谁是谁的救赎?谁才是谁的幸福?
百度网友4e3bb71
执子之手,将子拖走
作者:天下无病

【文案】

我是个公主,而且是个呆公主。
生在皇宫,我的相貌就和地里那萝卜白菜那样普通
一年四季里,我的表情总是呆滞,眼睛里老是含着迷茫。
可其实,我知道这个宫里的秘密
包括她的,他的,还有他们的。
我就这么悠哉惬意的在宫里存活着,我坚信我会一直这么傻下去。
执子之手,将子拖走。子说不走,很好,关门放狗。(面无表情)

关于女主:装傻充愣,没心没肺,偶尔小坏,一点小腹黑,或许冷眼旁观,实则有些阴暗,生活处处充满冷笑话。

关于男主们:美男王道,要啥萌样儿就有啥样儿,性格乱七八糟,脾气笑里藏刀,个个肚子里灌半咣当墨水,腹黑奸诈算计来算计去。

我呆故我在,我思顾我优。
天下无病倾力打造天下第一腹黑女主。金枝玉叶遭遇天之骄子,看到底谁玩谁?!

【作者简介】:
天下无病,爱吃,爱喝,爱睡觉;爱宅,爱书,爱码字。只想写出自己喜欢的故事,让笔下的人物拥有自己的生命。你好,我是无病,虽然偶尔抽风,但请相信:我是个亲妈。

作品风格:轻松

内容标签:穿越时空 欢喜冤家 天之骄子 宫廷侯爵

歌尽桃花 作 者:靡宝

类别:浪漫言情-穿越时空

作品关键字:主角:谢昭华,萧暄,宇文弈 ┃ 配角:耶律卓,宋子敬,谢昭瑛

暗恋了数年的温柔英俊的邻居大哥哥即将结婚,失恋的谢怀珉同学抱着破罐子破摔的心思,借着同乘电梯的档儿开口表白。可是人生就是那么奇妙,下一秒,电梯失重了。
当小谢同学再度张开眼睛时,她的世界已经完全颠覆。镜子里黑瘦的小女孩是她的新身份。神仙说,命格君系统有误,你就再等等吧。
这可要等到什么时候?
百无聊赖的小谢同学,就这样开始了她啼笑皆非的穿越之旅——
陈敏小米
寻爱上弦月 潇然梦 第一皇妃
匿名用户
陌香 (淡然女主。。。文笔还说的过去 情节一般哈)

《 囧穿 家有山贼》 (男主女主都很有爱啊 温馨的 文有点腹黑的哦 )

长生 (大爱这本啊~女主原本是女尊国的女帝 结果穿越到男尊女卑的世界里
女主特牛掰,该作者文笔没话说 情节也十分引人入胜 个人不喜欢虐文 所以绝不是一本虐文)

复生 (喜欢这本书的作者 基本本本都是精品啊 嗯~ 情节很有悬念。。适合逻辑推理强大的主来看~男主在女主爱的疯狂。。)

美人何以恨倾城 (忘记情节了 女主MS很冷把 勉强看的下去)
《穿越之天雷一部》前面有点搞笑,后面就没怎么看了
《落花满襟》

文案:

<天然小白版>
看似天真,实则心狠的天然系女主!
某狼女撒泼打滚+耍赖扒住了一个好脾气的五皇子,遇到了文弱美人病太子,美型大叔齐晖帝,潜力正太小犬戎王,还有妖孽倾国的师傅,以及种种目不暇接的XX……

<豪迈大气版>
一句承诺,三年恩怨,繁花满树的季节你陪我走过。
二手相执,十年纠缠,从今日起这万里锦绣河山我替你守护。
三生三世,世世相牵,恩恩怨怨等来世再来清清楚楚一算……
紫陌青初
凤囚凰