如何删除google play服务?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可以进入设置-更多设置-应用程序-全部-找到需要卸载的软件进程卸载,Funtouch OS 9.2及以上系统(含部分 iQOO Monster UI )需进入设置—应用与权限—应用管理中卸载。
部分机型系统默认隐藏了Google Play商店的图标,只有手动更新Google Play商店后,桌面才会显示图标。可以可以进入设置-更多设置-应用程序-全部-Google Play商店-卸载更新,即可删除桌面Google Play商店图标。
休闲娱乐助手之星M

工具:安卓或苹果手机

方法步骤:

1、打开手机,在手机的“设置”功能内找到“应用程序管理”功能。

2、安卓系统为“应用管理”。

3、找到“google play商店”和“google play 服务”

4、这两个选项另一版本。

5、进入这两项后并点击“卸载”即可。

百度网友61b74dd
知道合伙人互联网行家
合肥市软可信息科技有限公司互联网安全IT高级主管 公司安全核心工程师 公司吾爱外网项目运营总监

可以删除google play服务和google play商店。

步骤:

1,打开应用程序管理

2,找到googleplay服务 和 google play商店

3,进入后点击卸载即可

4,也可进入安装谷歌三件套时下载的“谷歌服务下载器”或者“谷歌安装器”去卸载,如下图:

NKYM44759

google play服务、play商店为Android系统内置应用,在不对系统进行更改的情况下无法卸载删除,但是可以通过以下步骤停用该应用达到相同的效果。

1、点击桌面的设置按钮,进入设置界面。

2、在设置界面内找到应用选项,点击进入。

3、找到Google Play服务和Google Play商店,分别点击进入。

4、在Google Play服务内点击管理空间按钮。

5、在弹出的子界面内点击清楚所有数据,Google Play服务所占用的空间就会变得很小。

6、在Google Play商店管理界面点击清楚数据,即可使得Google Play商店所占用的空间也变得很小。

7、点击Google Play商店管理界面的停用按钮,即可停用Google Play商店,使其变得和卸载删除几乎一样。

8、返回桌面即可发现Google Play商店已经不见了,剩下的Google因为没有Google PLay商店唤醒,也无法使用,所以其占用的空间也不会变大,一直会保持很小的状态。

快乐闲谈教育