美国为什么没有传统的古装,不像中国那样有汉服和日本那样有和服?

风暴感
因为美国前身是英国的殖民地,没有奴隶和封建时代,它是通过美国独立战争直接成立资本主义国家,所以当然没有这些古代服饰了。
iamwhatiwas5

美国是一个年轻色国家,十八世纪才建国,再说由于传统习惯不同,他们不可能和几千年历史的中国相比较。要说古装就只有土著的印第安人的树叶了!阿凡达的电影里告诉你了。再古老的就是树叶遮羞。
心泉明智

美国历史很短,从独立宣言宣布开始计算1776年到2013年,也就237年的历史。比不上中华文明上下五千年!!!!!
所以美国人从不谈历史!!
特工游戏解说9b
日本那个不是古装,那个是和服,韩国那个也不是古装,那个是韩服,这些都是民族传统,就跟中国的少数民族一样。