做摄影师学徒前途如何。

想学点技术,但是没有什么感兴趣的方向,喜欢文学和美,觉得摄影可以留住美,怀念过去。所以想去做摄影师学徒,但是不知道现在这行怎样,现在谁都有相机了,一般这行的摄影师工资在什... 想学点技术,但是没有什么感兴趣的方向,喜欢文学和美,觉得摄影可以留住美,怀念过去。所以想去做摄影师学徒,但是不知道现在这行怎样,现在谁都有相机了,一般这行的摄影师工资在什么水平、我二十岁了,以后还要生存养家,摄影师有发展吗请行内人士讲解下。 展开
匿名用户
没前途。。。好的照片卖不到钱,靠摄影养家就得拍非常垃圾的照片,和你得初衷可能相差甚远。现在靠摄影生存养家的百分之90都很后悔入了行。这是其一。
其二,艺术起着哲学,宗教的作用。坚持数年后必定心智大开。思想不可同日而语。。。

所以,自己还是考虑清楚。
匿名用户
养家糊口容易,做好很难